9000000000 00000000 00000 0 00
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Блог
  4. Сложности частного сыска в РФ
логотип ТОРНАДО

Сложности частного сыска в РФ

Частный сыск в западных странах существует давно, а полицейские, уходящие на пенсию, получают лицензию на профессию частного детектива.

обновлено: 3 года назад

Частный сыск в западных странах существует давно, а полицейские, уходящие на пенсию, получают лицензию на профессию частного детектива.

В России детективные агентства начали открываться в конце 20 века и такой политики пока нет, поэтому лицензию приходится получать самому. Для этого существуют курсы частных детективов, по прохождению которых учащийся получает лицензию на оказание услуг. Но такие курсы имеют смысл, если у человека уже есть юридическое образование.

Что бы стать частным детективом, нужно иметь крепкое здоровье, нервы, ответственность, навыки делового общения, способность хорошо разбираться в людях, завоевывать их доверие. В любом случае, частными детективами становятся люди профессионалы своего дела.

Частный детектив - предприниматель, обладающий лидерскими качествами - то есть он на собственном опыте знает, что такое вести бизнес, и что означает быть наделенным властью. Часто работать сыщиками начинают бывшие оперативники и главы подразделений. Эти люди уже стали успешны в своей профессии и теперь пытаются открыть свой бизнес.

Хотя у частного детектива (это наше самое больное место) по сравнению с государственным есть куча ограничений: им не разрешается носить огнестрельное оружие, применение так называемых жучкови других прослушивающих устройств (кроме микрофонов направленного действия).

И это понятно - ведь частный детектив это поставщик услуг, а не представитель власти, но стем как она функционирует, он хорошо знаком

Детективное агентство - объединение частных детективов, которые оказывают услуги сыска и расследования, консалтинга и сбора информации. Члены организации обычно имеют юридическое образование и срок службы в органах правопорядка.

Нередко частные детективы и детективные агентства специализируются на определённом направлении:

  • одни организации работают по экономическим делам
  • другие решают гражданские вопросы

К примеру, из-за популярности знакомств в Интернете, многие иностранцы обращаются к частным детективам с просьбой навести справки о своих будущих супругах, наши мужчины то же все чаще заказывают подобные услуги.

Среди многих детективных агентств есть те, которые специализируются на поиске людей, объявленных пропавшими без вести. Это могут быть, как и пожилые люди, так и люди, потерявшие память, жертвы преступлений, или, банально, потерявшиеся. Не всегда такие поиски удачны, иногда все, что удается найти - это останки человека, но такова жизнь, мы делаем все, что можем. В таких случаях детектив обязан передать сведения в следственные учреждения.

Главным во всех детективных вопросах, и стоит на первом месте по важности - информация. При выполнении 9 из 10 заданий нужна собрать информацию. Поэтому репутация сыскного агентства, залог того, что информация не попадет в чужие руки. 

К услугам частных детективов стоит обращаться в первую очередь в тех случаях, когда общепринятыми стандартными юридическими методами достичь решения проблематично или невозможно.

Например, нужна помощь в розыске имущества, когда задолжники уходят от погашения кредитов, детективные агентства просят разыскать должника или имущество, так как в подобных случаях от официальной службы судебных приставов особого толку нет.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Аноним
Подозреваю мужа в измене. Хотелось бы узнать ваши расценки, план работы, сроки, и т. д.

План индивидуален. Вариантов масса. Цены по этому вопросу от 10000 рублей. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте! Мой сын пропал без вести, когда покинул родной Междуреченск и поехал куда-то в Московскую область. Вы сможете как-то мне помочь?

В Вашем случае напрашивается несколько вариантов развязки. С сыном могло что-то произойти, он увлекся развлечениями с друзьями либо же он не желает возвращаться в родные пенаты. Ваши действия таковы: Вы высылаете информацию о нем, данные о поездке и не теряете надежды. А наши сотрудники будут выяснять все обстоятельства пропажи.

Николай Николаевич
Аноним
Можно ли при прослушке другого телефона увидеть текст смс и услышать разговор из детализированного отчета?

Большинство вопросов можно решить дешевле другими способами

Алексей
Аноним
Добрый день, интересуют записи родственников первой очереди (дети, муж) по паспорту умершего владельца.

От 5000, будут данные по РФ

Николай Николаевич
Аноним
Мне нужно получить справку из ЗАГС о смерти форма 33. Возможно это? Загс находится в Москве

Да, от 5 000. Звоните в рабочие часы

Николай Николаевич
Аноним
А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Николай Николаевич
Аноним
Как Вы можете проверить на измену моего мужа?

установить факт измены либо его опровергнуть установить личность и образ жизни любовницы выяснить обстоятельства, при которых Ваш муж познакомился с любовницей

Николай Николаевич
Аноним
Можно ли проверить жену на полиграфе, если она не согласна?

Проверка на полиграфе проводиться исключительно с согласия проверяемого. Без письменного одобрения проведения исследования на полиграфе испытуемого, его проведение невозможно, так как незаконно.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Что такое конкурентная бизнес разведка и что в нее входит?

Конкурентная бизнес-разведка – это комплекс мероприятий, направленный на получение всей значимой информации о Вашем конкуренте. В нее входит: сведения о клиентах, поставщиках и иных контрагентов компании; сведения о закупочных ценах у поставщиков компании; сведения о незаконном выводе денежных средств компании посредством фирм «однодневок» с последующим их незаконным обналичиванием; сведения о фактическом финансовом состоянии компании; сведения о деловых контактах и бизнес-партнеров руководителя/собственника компании; сведения о слабых и уязвимых местах предприятия; компрометирующая информация в отношении руководства компании.

Николай Николаевич
задать вопрос
__
Обратная связь