Самые угоняемые автомобили в 2016 году

Самые угоняемые автомобили в 2016 году

В сложившейся экономической ситуации в стране, угон автомобилей стал обыденным явлением не только в мегаполисах (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск), но и мелких городах. По практике угону в основном подвергаются, самые продаваемые в том или ином регионе марки авто, так как являются более востребованы и в последующем, их можно быстро и легко реализовать

обновлено: 10 ноября 2020

Самые угоняемые в 2016 году оказались автомобили из Кореи, первое место в этом списке занимает Hyundai Solaris, на втором месте находится Kia Rio. В 2016 году корейские марки сместили на третье и четвёртое место Ford Focus и Toyota Camry. Всё дело в том, что корейские автомобили уже который год являются лидерами продаж, а следовательно их легко и быстро реализовывать на вторичном рынке. Так же популярностью у угонщиков эти автомобили пользуются в виду своей слабой защищенности, штатные охранные системы на них легко обходятся, а дополнительные обладают низкой степенью защиты.

За 2016 год мы отыскали 80% пропавших автомобилей наших клиентов, и такой розыск для нас – рядовая задача. Оперативно выедем на место происшествия и проанализируем ситуацию. Снимем данные с уличных камер. Поднимем источники в различных сферах, из которых может всплыть местонахождение вашего автомобиля. Гарантируем результат и берем оплату по факту. В итоге мы найдём ваш автомобиль быстро и законно.

В среднем на угон указанных автомобилей, специалисту угонщику требуются считанные минуты, так как их штатные сигнализации легко взламываются, а дополнительное оборудование обладает низкой степенью защиты.

Возглавили список угоняемых авто в 2016 году отечественные автомобили марки LADA, остальные места в пятерке заняли бюджетные автомобили из Кореи и Японии: TOYOTA, HYUNDAI, KIA и NISSAN.

5 самых угоняемых автомобилей премиум класса выглядит следующим образом: LAND ROVER DISCOVERY, BMW X5, LEXUS LX, BMW SERIES 5, MERSEDES E-CLASS. Бюджетный же список возглавили корейцы HYUNDAI SOLARIS и KIA RIO.

Вопрос детективу

Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать