Самые угоняемые автомобили в 2016 году
логотип ТОРНАДО

Самые угоняемые автомобили в 2016 году

В сложившейся экономической ситуации в стране, угон автомобилей стал обыденным явлением не только в мегаполисах (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск), но и мелких городах. По практике угону в основном подвергаются, самые продаваемые в том или ином регионе марки авто, так как являются более востребованы и в последующем, их можно быстро и легко реализовать


обновлено: 21 января 2021

Самые угоняемые в 2016 году оказались автомобили из Кореи, первое место в этом списке занимает Hyundai Solaris, на втором месте находится Kia Rio. В 2016 году корейские марки сместили на третье и четвёртое место Ford Focus и Toyota Camry. Всё дело в том, что корейские автомобили уже который год являются лидерами продаж, а следовательно их легко и быстро реализовывать на вторичном рынке. Так же популярностью у угонщиков эти автомобили пользуются в виду своей слабой защищенности, штатные охранные системы на них легко обходятся, а дополнительные обладают низкой степенью защиты.

За 2016 год мы отыскали 80% пропавших автомобилей наших клиентов, и такой розыск для нас – рядовая задача. Оперативно выедем на место происшествия и проанализируем ситуацию. Снимем данные с уличных камер. Поднимем источники в различных сферах, из которых может всплыть местонахождение вашего автомобиля. Гарантируем результат и берем оплату по факту. В итоге мы найдём ваш автомобиль быстро и законно.

В среднем на угон указанных автомобилей, специалисту угонщику требуются считанные минуты, так как их штатные сигнализации легко взламываются, а дополнительное оборудование обладает низкой степенью защиты.

Возглавили список угоняемых авто в 2016 году отечественные автомобили марки LADA, остальные места в пятерке заняли бюджетные автомобили из Кореи и Японии: TOYOTA, HYUNDAI, KIA и NISSAN.

5 самых угоняемых автомобилей премиум класса выглядит следующим образом: LAND ROVER DISCOVERY, BMW X5, LEXUS LX, BMW SERIES 5, MERSEDES E-CLASS. Бюджетный же список возглавили корейцы HYUNDAI SOLARIS и KIA RIO.

Вопрос детективу

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Москва
+7 (495) 507-25-63
звонки по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать