Проверка помещений на прослушку

Проверка помещений на прослушку

С помощью технологий сегодня можно получить любую информацию, часто это происходит незаконно. Главное оружие злоумышленников – это подслушивающее и видеозаписывающее оборудование. Их использование способно подпортить авторитет кому угодно. Проверка помещений на наличие прослушки может навредить бизнесу

обновлено: 19 ноября 2020

Чтобы получить нужную информацию, злоумышленники используют миниатюрные приспособления – жучки. Расположить можно в любой точке офиса, машины, дома, в мобильном телефоне. Никто не хочет, чтобы за его личной жизнью следили. Если думаете, что за вами следят, то сразу обратитесь в детективное агентство и закажите проверку помещения на наличие прослушки.

Когда искать "Жучки" и другую прослушку в помещении

Услуга необходима, чтобы не чувствовать себя в каких-то рамках. Не стоит полагаться на людей, которые работают в службе безопасности. Возможно, это именно они и занимаются прослушкой. Даже если у вас есть малейшие сомнения, то нужно обратиться к специалистам. Таким образом, не допустите утечки информации.

Самостоятельно выявить наличие прослушки не возможно

Проверка помещения на наличие прослушки - это обычное дело, если вы публичный человек, и у вас есть домашний персонал, нужно проводить подобную процедуру регулярно. Жучок легко поставить во время уборки комнаты, ремонта. Современные устройства для подслушивания весьма компактны, их не определишь невооруженным взглядом. Вам могут просто подарить предмет с уже встроенным жучком.

Вопрос детективу

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать