Проверка помещений на прослушку
логотип ТОРНАДО

Проверка помещений на прослушку

С помощью технологий сегодня можно получить любую информацию, часто это происходит незаконно. Главное оружие злоумышленников – это подслушивающее и видеозаписывающее оборудование. Их использование способно подпортить авторитет кому угодно. Проверка помещений на наличие прослушки может навредить бизнесу

обновлено: 21 января 2021

Чтобы получить нужную информацию, злоумышленники используют миниатюрные приспособления – жучки. Расположить можно в любой точке офиса, машины, дома, в мобильном телефоне. Никто не хочет, чтобы за его личной жизнью следили. Если думаете, что за вами следят, то сразу обратитесь в детективное агентство и закажите проверку помещения на наличие прослушки.

Когда искать "Жучки" и другую прослушку в помещении

Услуга необходима, чтобы не чувствовать себя в каких-то рамках. Не стоит полагаться на людей, которые работают в службе безопасности. Возможно, это именно они и занимаются прослушкой. Даже если у вас есть малейшие сомнения, то нужно обратиться к специалистам. Таким образом, не допустите утечки информации.

Самостоятельно выявить наличие прослушки не возможно

Проверка помещения на наличие прослушки - это обычное дело, если вы публичный человек, и у вас есть домашний персонал, нужно проводить подобную процедуру регулярно. Жучок легко поставить во время уборки комнаты, ремонта. Современные устройства для подслушивания весьма компактны, их не определишь невооруженным взглядом. Вам могут просто подарить предмет с уже встроенным жучком.


Вопрос детективу

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

У меня очень щекотливая ситуация. Моей дочери 16 лет, и она встречалась с парнем. Недавно этот, урод записал их.. в общем, интимную близость на видео и выложил в интернет. И теперь по сути каждый может скачать п***о с моей дочерью. Это видели все ее друзья… в общем сейчас в нашей семье полный кошмар Скажите, можно ли его привлечь к ответственности за съемку, ведь дочери еще нет 18 лет!

Для решения вопроса о привлечении к ответственности можно обратиться в правоохранительные органы. Но если Вы не желаете распространять ситуацию на полицию — звоните. Сделаем всё что в наших силах.

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Москва
+7 (968) 631-19-32
Регионы
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG