Проверка персонала компании принесла неожиданные результаты
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Проверка персонала компании принесла неожиданные результаты
логотип ТОРНАДО

Проверка персонала компании принесла неожиданные результаты

Директор фирмы Ф. обратился к нам за услугой «проверка персонала». Повод – резко упавшие доходы компании

обновлено: 3 года назад
 
Особая просьба – сделать все тихо и незаметно
— ТОРНАДО, детективное агентство

Уж сколько раз твердили миру, что доверяй, но проверяй, а воз и ныне там. С какими только персонажами знакомимся мы по ходу работы.

Проверка персонала проводилась сразу по нескольким направлениям:

  • Проверка недавно принятых работников
  • Проверка старых сотрудников

Руководство компании-клиента волновалось не зря – недавно принятый на работу финансовый директор оказался «засланным казачком». Личность с очень интересной биографией. Ранее судим по ст.159 УК РФ (мошенничество), паспорт поддельный. Можно было бы списать на совпадение, но мы, конечно, не стали. Нехитрая проверка выявила, что причиной финансовых потерь компании именно этот человек и является.

Проверка персонала дело не сложное не сильно дорогое в сравнении с теми убытками, которые способен причинить сотрудник.

Превентивные меры лучше, чем мероприятия по устранению последствий экономии на проверке персонала.

Но не только работники могут нанести ущерб бизнесу. Не менее опасны и деловые партнеры. Поэтому и здесь осторожность не будет лишней.

Предстоит крупная сделка?

Есть основания подозревать потенциального партнера в неблагонадежности, советуем не рисковать, а обратиться к тем, кто знает, как проверить контрагента на благонадежность.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь