Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости
  • Практика агентства
  • Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости

Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости

Брачные аферисты расширили сферу своего влияния и теперь действуют не только в пределах одного государства, но и за рубежом

обновлено: 09 ноября 2020

Считается, что чаще от действий мошенников страдают иностранцы. Да, они часто ищут российских невест через интернет и находят совсем не то, что искали. Но бывают и иные случаи. Так, было в нашей практике дело, когда жертвой заокеанской брачной аферистки стал россиянин. Не совсем типичная ситуация, но в жизни случается всякое.

В детективное агентство обратился мужчин. Влюбился он в нашу бывшую соотечественницу, а нынче гражданку США. Как известно, любовь слепа, поэтому наш герой не сразу заметил, что некоторые странности в поведении барышни. А вот после свадьбы особенности ее характера стали очень даже видны. Но это еще бы ничего, если бы она в итоге не написала заявление в полицию о том, что супруг ее избивает. В США законы строгие, а так как наш герой пребывал в стране на птичьих правах, то и выдворить его оттуда миграционной службе труда не составило. А ведь доверчивый жених перед свадьбой передал своей невесте имущество. В итоге ни жены, ни денег, ни вида на жительство в США. Да еще и друзья супруги «шепнули», что странности ее неспроста – в РФ женщина стояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Мы получили выписку из карты ПНД. Эта справка необходима была для того, чтобы при слушании дела о разводе отсудить у жены хотя бы свое имущество – по законам США, подобные иски рассматриваются индивидуально, и решение может быть любым. Это в РФ совместно нажитое делится поровну, за океаном все иначе.

Клиент получил все, что ему причитается и даже смог остаться в США, доказав в итоге свою невиновность перед американской Фемидой. Правда, это уже заслуга его адвокатов.

История нетипичная. Обычно брачные аферисты используют другие схемы. Но и на них всегда можно найти управу, если заручиться поддержкой профессионалов.

Вопрос детективу

Оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать