Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости
логотип ТОРНАДО

Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости

Брачные аферисты расширили сферу своего влияния и теперь действуют не только в пределах одного государства, но и за рубежом

обновлено: 21 января 2021

Считается, что чаще от действий мошенников страдают иностранцы. Да, они часто ищут российских невест через интернет и находят совсем не то, что искали. Но бывают и иные случаи. Так, было в нашей практике дело, когда жертвой заокеанской брачной аферистки стал россиянин. Не совсем типичная ситуация, но в жизни случается всякое.

В детективное агентство обратился мужчин. Влюбился он в нашу бывшую соотечественницу, а нынче гражданку США. Как известно, любовь слепа, поэтому наш герой не сразу заметил, что некоторые странности в поведении барышни. А вот после свадьбы особенности ее характера стали очень даже видны. Но это еще бы ничего, если бы она в итоге не написала заявление в полицию о том, что супруг ее избивает. В США законы строгие, а так как наш герой пребывал в стране на птичьих правах, то и выдворить его оттуда миграционной службе труда не составило. А ведь доверчивый жених перед свадьбой передал своей невесте имущество. В итоге ни жены, ни денег, ни вида на жительство в США. Да еще и друзья супруги «шепнули», что странности ее неспроста – в РФ женщина стояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Мы получили выписку из карты ПНД. Эта справка необходима была для того, чтобы при слушании дела о разводе отсудить у жены хотя бы свое имущество – по законам США, подобные иски рассматриваются индивидуально, и решение может быть любым. Это в РФ совместно нажитое делится поровну, за океаном все иначе.

Клиент получил все, что ему причитается и даже смог остаться в США, доказав в итоге свою невиновность перед американской Фемидой. Правда, это уже заслуга его адвокатов.

История нетипичная. Обычно брачные аферисты используют другие схемы. Но и на них всегда можно найти управу, если заручиться поддержкой профессионалов.


Вопрос детективу

У меня очень щекотливая ситуация. Моей дочери 16 лет, и она встречалась с парнем. Недавно этот, урод записал их.. в общем, интимную близость на видео и выложил в интернет. И теперь по сути каждый может скачать п***о с моей дочерью. Это видели все ее друзья… в общем сейчас в нашей семье полный кошмар Скажите, можно ли его привлечь к ответственности за съемку, ведь дочери еще нет 18 лет!

Для решения вопроса о привлечении к ответственности можно обратиться в правоохранительные органы. Но если Вы не желаете распространять ситуацию на полицию — звоните. Сделаем всё что в наших силах.

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Москва
+7 (968) 631-19-32
Регионы
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG