Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости
логотип ТОРНАДО

Американский жених, пострадавший от брачной аферистки, смог добиться справедливости

Брачные аферисты расширили сферу своего влияния и теперь действуют не только в пределах одного государства, но и за рубежом

обновлено: 3 года назад

Считается, что чаще от действий мошенников страдают иностранцы. Да, они часто ищут российских невест через интернет и находят совсем не то, что искали. Но бывают и иные случаи. Так, было в нашей практике дело, когда жертвой заокеанской брачной аферистки стал россиянин. Не совсем типичная ситуация, но в жизни случается всякое.

В детективное агентство обратился мужчин. Влюбился он в нашу бывшую соотечественницу, а нынче гражданку США. Как известно, любовь слепа, поэтому наш герой не сразу заметил, что некоторые странности в поведении барышни. А вот после свадьбы особенности ее характера стали очень даже видны. Но это еще бы ничего, если бы она в итоге не написала заявление в полицию о том, что супруг ее избивает. В США законы строгие, а так как наш герой пребывал в стране на птичьих правах, то и выдворить его оттуда миграционной службе труда не составило. А ведь доверчивый жених перед свадьбой передал своей невесте имущество. В итоге ни жены, ни денег, ни вида на жительство в США. Да еще и друзья супруги «шепнули», что странности ее неспроста – в РФ женщина стояла на учете в психоневрологическом диспансере.

Мы получили выписку из карты ПНД. Эта справка необходима была для того, чтобы при слушании дела о разводе отсудить у жены хотя бы свое имущество – по законам США, подобные иски рассматриваются индивидуально, и решение может быть любым. Это в РФ совместно нажитое делится поровну, за океаном все иначе.

Клиент получил все, что ему причитается и даже смог остаться в США, доказав в итоге свою невиновность перед американской Фемидой. Правда, это уже заслуга его адвокатов.

История нетипичная. Обычно брачные аферисты используют другие схемы. Но и на них всегда можно найти управу, если заручиться поддержкой профессионалов.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
__
Обратная связь