90000000000 0000000
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Похищенный Пикассо
логотип ТОРНАДО

Похищенный Пикассо

В Швейцарии были похищены картины знаменитого художника Пабло Пикассо. При помощи частного детектива, эти работы были найдены на территории Сербии. Полиция Скотланд – Ярда долго не могла обнаружить известные полотна. Первым, на след пропажи, вышел частный детектив из Великобритании.

обновлено: 3 года назад

Используя свои методы и каналы, он смог установить путь, по которому были перевезены украденные произведения искусства. Поиски велись более трех лет. В них принимали участие все: полиция, прокуратура, частные детективы и детективные агентства.

И вовсе не удивительно, что происшествие вызвало такой ажиотаж, речь шла о известнейших творениях гениального мастера: «Голова лошади» и натюрморт «Стакан и кувшин».

Голова лошади
Голова лошади
Стакан и кувшин
Стакан и кувшин

Именно эти картины были найдены при помощи Дика Эллиса, частного детектива из Великобритании. Его работа была очень высоко оценена генеральной прокуратурой швейцарского кантона Швиц. Сам герой, частный сыщик, довольно серьезно отнесся к своей работе, но от комментариев в прессе отказывается. Как принято говорить в детективах «его работа скрыта покровом тайны». Но, самое главное, что результат этой работы положительный и, как говорится, налицо.

Стало известно, что оба полотна находятся в хорошем состоянии, и на данный момент им ничего не грозит. Но ни прокуратура, ни полиция, ни частный детектив не открывают имен похитителей, а главное заказчиков похищения. Необходимо заметить, что стоимость обеих картин, равняется нескольким миллионам долларов. На выставку в Швейцарию их привезли из музея Шпренгеля в Ганновере. Именно сюда после длительного отсутствия вернулись работы, возвращенные благодаря гению частного детектива.

Работы великого живописца, не впервые становятся объектом внимания криминального мира и нечестных коллекционеров. По следу похитителей отправляются лучшие, элитные специалисты многих служб и подразделений. Но, в этот раз, лавры первенства в нахождении полотен, по праву достались частному сыщику.

Дик Эллис работает частным детективом в столице Туманного Альбиона - Лондоне. Это не стало помехой в его, поистине интернациональной работе. Успехам предшествовал богатый опыт - свою трудовую деятельность частный детектив начал в Скотланд-Ярде, причем в отделе по поиску антиквариата и культурных ценностей. Картины из немецкого музея, похищенные в Швейцарии, найдены были в Сербии – ничего не поделаешь, глобализация. Частному детективу пришлось объездить всю Европу. И, к счастью всех ценителей работ знаменитого Пикассо, он это сделал не зря. Эти полотна являются приятным исключением из бытующего правила, по которому следы украденных произведений искусства теряются навсегда.

Действие этого реального детектива, длилось более трех лет

И, хотя можно только гадать, кто стоит за всем этим, надо надеяться, что власти примут меры к поимке виновных. Тем более, что частный детектив Эллис, готов оказывать и дальнейшую помощь правосудию. У него богатый опыт в расследовании подобных похищений. Несколько известных произведений искусства, уже были найдены этим частным детективом ранее. Работодателем лондонского частного сыщика, чаще всего становятся страховые компании, которым, в случае безвозвратной утраты, придется выплачивать огромные суммы законному владельцу.

Отличная работа частного детектива, является поводом для цеховой гордости всех представителей нашей профессии. То, что существуют такие мастера своего дела, дает надежду на то, что все ценности, когда-либо похищенные, найдут свое законное место в музеях и будут достоянием всего человечества.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Юля К.
У меня такой вопрос к Вашему агентству. Есть ли возможность собрать сведения такого рода: моя невестка пьет, не единожды в разговоре мелькала фраза о том, что когда-то она состояла на учете в клинике неврозов. Хочу обратиться в органы опеки, с этой целью надо раздобыть информацию, состоит ли она в настоящий момент в ПНД или ПН. Не лишним для меня будет узнать стоимость данной услуги. Заранее благодарю!

Мы можем помочь в Вашем вопросе в том случае, если НД или ПНД находятся на территории Московской области или Москвы. Позвоните чтобы мы смогли уточнить детали

Николай Николаевич
Аноним
Как мне найти родственников человека? Цена?

Есть несколько способов. Стоимость от 5 000 до 20 000 рублей. Разница в цене зависит от способа + сведения которые у Вас уже есть. Пишите подробнее -  будет проще округлить стоимость

Николай Николаевич
Аноним
Вы можете получить фотокопию или завереную копию актовой записи?

Можем, но не во всех случаях и это индивидуальная и дорогая услуга. Стоимость от 40 000 рублей.

Николай Николаевич
Аноним
Как проходит проверка домашнего персонала, и какие сведения предоставляются?

Вы предоставляете нам анкету кандидата, и мы проверяем ее на предмет достоверных сведений. Одновременно с этим, мы получим характеризующий материал в отношении Вашего кандидата, где будут указаны: сведения о судимостях, приводах в полицию, административных нарушениях. Также при необходимости, мы можем предоставить дополнительные сведения, необходимые Вам при отборе кандидатов домашнего персонала.

Николай Николаевич
Аноним
Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Николай Николаевич
Аноним
Добрый день! Мы бы хотели, чтобы вы определенное время понаблюдали за нашей дочерью. Не так давно она переехала жить к своему гражданскому мужу, а нам интересно знать как они живут.

Наши детективы проследят за вашей дочерью, узнают как они живут, при необходимости дадут рекомендации по исправлению той или иной ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Недавно обнаружила, что у меня пропали деньги, произошло это дома. Вы как-то можете помочь?

Деликатная ситуация для детектива, поскольку следственные действия не всегда могут оказаться эффективными, а проводить их нужно с особой осторожностью. В данном случае предлагаем оставить заявку, чтобы получить консультацию как предотвратить подобные случаи в будущем.

Николай Николаевич
Аноним
Занимаетесь ли Вы розыском угнанных автомобилей?

Наши частные детективы редко оказывают услуги по розыску каких либо транспортных средств, так как мы не вводим клиентов в заблуждение относительно перспектив дела, а в данном случае положительный результат сведен практически к нулю.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
Андрей
Добрый день, необходимо узнать с кем была супруга в отеле, в конкретную дату, отель тоже известен

Если была регистрация в отеле - 50000 рублей. Если нет - не поможем.

ТОРНАДО, детективное агентство
задать вопрос
__
Обратная связь