Почему изменяют женщины?
логотип ТОРНАДО

Почему изменяют женщины?

Женщины изменяют. Это случается, потому что по своей природе прекрасная половина полигамна.


обновлено: 22 марта 2021

  1. Причины измены

Для мужчин иметь несколько партнеров – это нормальное явление. Окружающие не осуждают его, принимают факты как само собой разумеющиеся. Можно услышать бытующее мнение «Что в этом такого, погуляет и вернется.»

Как показывают психологические исследования, количество измен со стороны женщин становится все больше. Более половины жен неверны своим супругам. Однако признаются в этом не более 20 %. Понимая, что семья, дети всегда остаются на первом месте, супруга старается любой ценой сохранить свой брак. И потому заведомо идет на обман, оправдывая его своим нежеланием причинить боль близким людям. А некоторые не желают нарушать привычный образ жизни, боятся неизвестности.

Разберемся в причинах измены

Существует множество обстоятельств, по которым женщины совершают такой неблаговидный поступок. Одни постоянно ищут новых ощущений, желают оказаться в водовороте страстей. Другие осознанно и намеренно идут на такой шаг, продумывая и предполагая, каковы будут последствия. И есть такие, которые изменяют, потому что так принято в их окружении.

И все же психологи выделяют наиболее характерные причины женской измены:

  1. Неудовлетворенность сексуальными отношениями
  2. Вступление в брак в раннем возрасте
  3. Чувство разочарования и неудовлетворенности от невнимательного отношения со стороны мужичины
  4. Настойчивое желание отомстить супругу за измену, порой переходящее в месть
  5. Потребность в смене сексуального партнера
  6. Невольное подчинение мнению подруг, коллег по работе, информации из внешних источников в вопросах верности своему супружескому долгу

Недаром говорят: «Мужчина видит глазами, а женщина слышит ушами.».

Каждый знак внимания, ласковое слово, букет самых недорогих цветов оказывают положительный эффект в укреплении супружеских отношений С годами мужчина становится более равнодушным, менее темпераментным. Привычный образ жены в домашнем халатике и без красивой прически вызывает желание обращать внимание на молодых, эффектных дам. И не возникает даже тени сомнений, что этот человек также может стать скучным и не интересным.

Раннее замужество

Раннее замужество – это настоящее испытание на прочность. Когда еще совсем юная девушка, не имея жизненного опыта, бросается в объятия мужчины и не думает о том, как сложатся их дальнейшие отношения. Для нее в этот момент главное – пылкие объятия, нежные слова, дорогие подарки. Но постепенно наступает прозрение, и девушка уже не смотрит так оптимистично на свой брак. Да и незамужние подружки подливают масла в огонь «Зачем тебе такой муж? Ты еще молода и должна наслаждаться жизнью».

Ощущение своей ненужности

Ощущение своей ненужности приводит женщину к измене. Это происходит, если муж не проявляет никаких чувств во время половых отношений. Он просто исполняет свои супружеские обязанности. Для него где – то далеко за горизонтом такие нужные слова «Любовь, нежность, внимание». Он удовлетворяет свои желания, и отворачивается в другую сторону.

А еще хуже, когда звонит очередная любовница, и он под любым предлогом уходит из дома даже ночью. Как поступить? Безутешные слезы и плач, призывы к верности бесполезны. Остается один выход – найти утешение на стороне.

Совместная жизнь – это течение реки с постоянными преградами. Страшно, когда они вырастают до огромной, непробиваемой стены.

Есть мужья, которые бьют своих жен, унижают и оскорбляют их даже при детях. Женское терпение может быть безграничным, но в один момент оно лопается. Ненависть, настойчивое желание отомстить приводят к тому, что супруга изменяет порой даже с незнакомым ей человеком. Главное – почувствовать, что ты еще привлекательна, желанна, можешь любить и быть любимой.

Чужое мнение

Огромное влияние оказывает мнение близкого окружения. Чувствительные, эмоционально неустойчивые женщины меняют свои взгляды под давлением подруг и случайных попутчиц. Запретный плод так сладок, что забываешь о супружеских обязанностях. И думаешь «Чем я хуже других, мне тоже хочется испытать новые ощущения. Ведь жизнь слишком коротка.». Яркие краски в скучную семейную жизнь являются главным поводом для очередной измены.

Вопрос детективу

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать