Почему детективному агентству можно и нужно доверять
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Почему детективному агентству можно и нужно доверять
логотип ТОРНАДО

Почему детективному агентству можно и нужно доверять

Давно известно, что необходимо доверяться полностью и ничего не скрывать от врачей и священников, так как сокрытие незначительной информации может иметь самые плачевные последствия, особенно если эта информация не доходит до врачей

обновлено: 3 года назад

К врачам и священникам можно добавить еще и частного детектива, он занимается самыми интимными и конфиденциальными вопросами вашей жизни.

Если скрыть от детектива какую-нибудь информацию, он может принять неверное решение и в дальнейшем вести неправильную работу. В таком случае вы не сможете получить пользу от работы частного детектива.

Многие боятся выкладывать всю информацию из-за вероятной ее утечки

Но тогда зачем обращаться в детективное агентство, если ты ему не доверяешь

А доверять информацию дилетанту вовсе не стоит, поэтому лучше обращаться к проверенному частному детективу. Стоит отметить, что даже незначительные скандалы могут испортить репутацию детективных агентств, а серьезные детективы весьма дорожат своей репутацией.

Во время общения с детективом необходимо сразу оговорить все нюансы по договору и все, что касается информации и ее конфиденциальности. Не стоит бояться спрашивать конкретные вопросы и слышать на них такие же полные и конкретные ответы. Вы обязательно должны убедиться в том, что детектив полностью понял какие результаты для вас необходимы и если вы ему что либо недоскажете, то это может очень весомо повлиять на объективный взгляд работы детектива, так как у него не будет полной информации.

Если вам необходимо разобраться в каком то деле, то в детективном агентстве обязательно нужно рассказать всю суть дела с самыми малейшими нюансами. Только тогда частный детектив сможет сработать своевременно и компетентно, а так же от этого зависит срок выполнения его работы.

Чем больше информации, тем короче может быть срок расследования

Если же вы все же не хотите рассказывать какой-то нюанс, то следует задать детективу такой вопрос, чтобы он сам спросил вас и рассказал, почем эта информация ему необходима. Необходимо помнить, что в самом невероятном случае частный детектив должен хранить всю вашу информацию и нигде ее не разглашать.

  • Не стоит думать, что частному детективу всеравно от кого получать материальные средства и поэтому если он от вас их не получит, то может получить от кого-то еще
  • Не стоит думать, что если ваш оппонент заплатит детективному агентству больше чем вы, то он может слить всю информацию ему о вас, такое бывает чрезвычайно редко

Такие детективы не будут долго работать после таких манипуляций, и их репутация будет оставлять желать лучшего. Даже если клиент попадется недобросовестный и не оплатит услуги детектива, то он не сольет его информацию и не станет использовать ее против клиента, так как все детективные агентства дорожат репутацией своей конторы.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
__
Обратная связь