Ооо, давайте про измены
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. izmena
  3. Ооо, давайте про измены
логотип ТОРНАДО

Ооо, давайте про измены

Ооо, давайте про измены. Я к изменам отношусь хорошо) Ну, то есть я там вселенскую трагедию не вижу!

обновлено: 2 года назад

Поясню

Измена=предательство. А предательство=плохо. Значит измена=плохо

Зря Учитель по логике поставил мне трояк! Вот же сила и мощь💪🏼⬆️

Но! Для меня измена это как катарсис

Это прям бумеранг в бошку - детка, проснись, что-то пошло конкретно через ж0пу!

Когда измена случается? Когда отношениями пренебрегают: ну есть, есть! Вроде все ок! Но никто особо не напрягается, не учится теории отношениям, не ухаживает, плывут себе по течению, ссорятся/мирятся. Все типа норм. А потом бац💥

Для меня одноразовая измена-это неплохо! Это возможность нажать restart для своей пары

При условии, что мужчина раскаивается! И ДЕЙСТВИЯМИ доказывает, что вы для него пуп земли

А если он даже не считает это изменой. Для него это норм, ну подумаешь, перепихнулся! С кем не бывает!

То задайте себе вопрос - готова я это РЕГУЛЯРНО терпеть? Ведь значит у него какая-то трещина в мозговой извилине, отвечающей за🍆 и он будет его чесать обо все, что чешется

Это четкая категория мужчин-табу и с ними только креститься и прощаться.

Сразу скажу: у нас в паре, к сожалению, были измены. С обеих сторон. Было безумно больно тогда. Сложно вернуть доверие. Но как на это посмотришь

Кто-то после рака говорит: это лучшее, что со мной было. Ибо дало пересмотреть всю жизнь

Так и измена (случайная, не повторяющаяся)-это ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСНУТЬСЯ и спросить себя: что упустили в отношениях? Где прозевали ВЫ ОБА?

И если мужик раскаивается действиями, то работать над своим прощением, доверием и отношениями.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
__
Обратная связь