Обыкновенные электрические розетки или шпионское оснащение?
логотип ТОРНАДО

Обыкновенные электрические розетки или шпионское оснащение?

Недавно вступил в силу приговор суда г. Кострома в отношении 25-летнего мужчины, который обвинялся в производстве и сбыте подслушивающей и шпионской аппаратуры собственного изобретения


обновлено: 31 марта 2021

Народный умелец сам разработал встройки в обыкновенные электрические розетки, содержащие в себе диктофон с записывающим устройством, звук с которого передавался и транслировался на компьютер. Такими изобретениями сможет похвастаться не каждый частный детектив или детективное агентство.

За свои труды искусник предполагал зарабатывать по 1 700 руб за проделку, но налаживание и дальнейшее развитее бизнеса не удалось. Во время сделки изобретатель был задержан оперативниками. Наказанием стало - 8 месяцев ограничения свободы

Общество уже не первый раз сталкивается с беззаконным оборотом шпионского оснащения. Стремясь приобрести доход, люди идут на совершение необдуманных поступков, за которые позже доводится расплачиваться. Стоит так же подметить, что для отдельных персон существенны не столько финансовая сторона вопроса, сколько нужная информация, которую можно присвоить за содействием шпионских гаджетов. Поэтому не стоит удивляться тому, что заинтересованные лица, будут встраивать диктофоны, прослушивающие устройства и камеры во всевозможные предметы, вещи и устройства, которыми человек пользуется повседневно.

Вопрос детективу

Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать