9000000000000 0000000000000 0000000 000 000000000 0000000000
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости
  4. Обыкновенные электрические розетки или шпионское оснащение?
логотип ТОРНАДО

Обыкновенные электрические розетки или шпионское оснащение?

Недавно вступил в силу приговор суда г. Кострома в отношении 25-летнего мужчины, который обвинялся в производстве и сбыте подслушивающей и шпионской аппаратуры собственного изобретения

обновлено: 3 года назад

Гениальность или преступление?

Этот народный мастер самостоятельно разработал встройки для обычных розеток, оборудованные диктофоном и записывающим устройством. Эти девайсы могли передавать звук на компьютер, предоставляя возможность скрытого наблюдения.
Непредвиденная сделка и ее последствия

Планируя заработать по 1 700 рублей за устройство, изобретатель был арестован оперативниками во время сделки. Теперь ему грозят 8 месяцев ограничения свободы.

Рост преступности и спрос на шпионское оборудование

Общество сталкивается с увеличением случаев незаконного производства и использования шпионского оборудования. Заинтересованные лица, ищущие информацию или прибыль, всё чаще используют подобные гаджеты, встраивая их в повседневные предметы.

Заключение

Этот случай напоминает о необходимости борьбы с незаконным использованием технологий и защите частной жизни граждан. Использование шпионского оборудования может иметь серьезные юридические последствия и нарушать личную сферу.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Вероника
Здравствуйте, уважаемые детективы. Скажите, пожалуйста, с чего начинается процесс сотрудничества с Вами, происходит ли заключение договора и как производится оплата Ваших услуг? Вы приступаете к решению вопроса только после получения предоплаты?

Мы начинаем действовать после получения аванса. Возможно заключение договора

Николай Николаевич
Аноним
Меня интересует прошлое конкретного мужчины, его интересы, пристрастия, увлечения и другие сведения о нем. На какую сумму могу рассчитывать?

Да, мы собираем необходимые сведения. Однако хотелось бы, чтобы Вы уточнили, что именно имеете в виду под словом «пристрастие»? Дело в том, что пристрастие к сладкому или пристрастие к наркотическим средствам – совершенно разные понятия, а значит, что и сведения о них будут отличаться по своей стоимости. Предлагаю уточнить задание, созвонившись с нами по телефону в рабочие часы

Николай Николаевич
Григорий Р
Как узнать где живет и работает интересующий меня человек? Мне известно, когда он родился и сотовый. Это реально? Во сколько это мне обойдется? Проживает в Питере.

Да, мы предоставляем подобные услуги, расценки на них – от 2 тыс руб. Подробности дела будем рады узнать по электронке или обсудить в ходе телефонного разговора.

Алексей
Аноним
Можно ли отыскать человека в сети интернет?

Нет ничего невозможного, было бы желание да некоторые исходные данные. Если таковых достаточно, а также не очень поджимают сроки, то найти человека во всемирной паутине реально.

Николай Николаевич
Аноним
Какие гарантии

Основное в работе - доверие. Поэтому на первом этапе либо проверьте нас, либо составим соглашение. Но вы должны понимать, что не все наши услуги можно формализовать.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте, меня удочерили в младенчестве - Вы можете найти моих биологических родителей?

Сталкивались с подобной ситуацией, к сожалению найденные родители не оправдали ожиданий ребенка. Мы такими вопросами стараемся не заниматься

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Нужна информация по одному человеку. Нужно на него найти, грубо говоря, сплетни. Что о нём люди рассказывают. Есть подозрения, что человек попал в какую-то непонятную, а может быть и неприятную историю. Возможно разузнать такую информацию?

Пришлите данные, посмотрим что можно сделать

ТОРНАДО, детективное агентство
Игната
Здравствуйте, сколько стоит узнать фактический адрес человека. Есть ФИО, дата рождения и телефон.

Стоимость от 30000 до 80000 рублей. Срок выполнения до двух недель

ТОРНАДО, детективное агентство
задать вопрос
__
Обратная связь