9000 0000000000 0000000 0000000 0000 00000 00000000 000000 000 0000000 000000
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки
логотип ТОРНАДО

Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки

Стоит быть готовым к тому, что за вами следят ваши конкуренты. Они могут оснастить окружающее вас пространство шпионской аппаратурой. Часто используются скрытые видеокамеры, которые хорошо маскируются под предметы обихода

обновлено: 3 года назад

В нашем мире для достижения цели приветствуются любые запрещенные приемы. Поэтому стоит быть готовым к тому, что за вами следят ваши конкуренты. Они могут оснастить окружающее вас пространство шпионской аппаратурой. Часто используются скрытые видеокамеры, которые хорошо маскируются под предметы обихода. Поиск скрытых камер возможен с помощью специального оборудования. Что же делать, чтобы не допустить вмешательства в личную жизнь? Для этого нужно обратиться к профессионалам.
Поиск скрытых камер — задача весьма сложная. Поэтому используются приспособления, которые работают в автоматическом режиме. Любая оптическая система, как и видеокамера, отражает свет, то есть дает блик. Именно на этом свойстве и основывается работа аппаратуры по обнаружению скрытых камер.

Где стоит искать?

В народе есть такая пословица: «Хочешь спрятать – положи на самое видное место». Так могут поступить и злоумышленники, расположив камеру на виду. Часто встречаются случаи, когда скрытые камеры устанавливаются в системе противопожарной безопасности, охранной безопасности, светильнике. Обязательно проверяется каждый метр площади. Иногда действие камеры ослабляется, если она стоит рядом с металлическим предметом, зеркалом.

Вы способны сами приобрести подобную аппаратуру. Только будет снижена эффективность из-за большого количества предметов в вашем интерьере, которые отражают свет. Профессионалы знают, какие ракурсы интересны злоумышленникам. При обращении к специалистам вы сможете сэкономить и свои нервы, и свои деньги. Кроме того, аппаратура стоит немалых средств. Если вы собираетесь воспользоваться ей всего пару раз, то оно того не стоит. Если у вас крупный бизнес и вы публичный человек, то проводите проверку на наличие камер регулярно. Тогда ваши действия и конфиденциальные данные не станут доступны общественности. Не стоит экономить на безопасности, это к добру не приведет.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Аноним
Подскажите, пожалуйста, какие сведения можно собрать о человеке по номеру его автомобиля, и стоимость работы в этом направлении. Данные сведения мне потребуются для получения нормальных алиментов.

По госномеру определяют личность человека, когда он родился, где прописан, паспортные данные. Хранятся данные о нарушении правил дорожного движения. Серия и номер паспорта дадут возможность получить необходимые сведения об имуществе, семейном положении, месте работы и т.д. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Николай Николаевич
Ольга
Супружеская неверность – какова стоимость сбора информации?

От 10 000. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Николай Николаевич
Аноним
Можно бессплатно узнать данные о владельце номера.

Бесплатно узнать владельца номера можно, но только если этот номер есть в открытом доступе. Но данные полученные таким образом могут быть устаревшими

Николай Николаевич
Аноним
Добрый день! У меня очень щекотливая ситуация. Моей дочери 16 лет, и она встречалась с парнем. Недавно этот, урод записал их.. в общем, интимную близость на видео и выложил в интернет. И теперь по сути каждый может скачать п***о с моей дочерью. Это видели все ее друзья… в общем сейчас в нашей семье полный кошмар Скажите, можно ли его привлечь к ответственности за съемку, ведь дочери еще нет 18 лет!

Для решения вопроса о привлечении к ответственности можно обратиться в правоохранительные органы. Но если Вы не желаете распространять ситуацию на полицию — звоните. Сделаем всё что в наших силах.

Николай Николаевич
Аноним
Где Вы работаете

Работаем по всей России и за рубежом, где через представителей, где через коллег

Николай Николаевич
Аноним
У нас менеджер увел клиентов, чем можете помочь?

Можем привести многих клиентов обратно, но без Вашей помощи тут не обойтись

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Довольно давно занял другу приличную сумму денег, но вернуть деньги до сих пор не могу. Обращаться в суд желания нет, можете ли помочь мне в такой ситуации?

Мы можем навести справки о должнике. После этого ставится вопрос о досудебном решении дела. Если же должник игнорирует все обращения к нему, остается вопрос о том давать ли делу ход в суде или нет.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Андрей
Добрый день, необходимо узнать с кем была супруга в отеле, в конкретную дату, отель тоже известен

Если была регистрация в отеле - 50000 рублей. Если нет - не поможем.

ТОРНАДО, детективное агентство
задать вопрос
__
Обратная связь