Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки
  • Практика агентства
  • Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки

Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки

Стоит быть готовым к тому, что за вами следят ваши конкуренты. Они могут оснастить окружающее вас пространство шпионской аппаратурой. Часто используются скрытые видеокамеры, которые хорошо маскируются под предметы обихода

обновлено: 09 ноября 2020

В нашем мире для достижения цели приветствуются любые запрещенные приемы. Поэтому стоит быть готовым к тому, что за вами следят ваши конкуренты. Они могут оснастить окружающее вас пространство шпионской аппаратурой. Часто используются скрытые видеокамеры, которые хорошо маскируются под предметы обихода. Поиск скрытых камер возможен с помощью специального оборудования. Что же делать, чтобы не допустить вмешательства в личную жизнь? Для этого нужно обратиться к профессионалам.
Поиск скрытых камер — задача весьма сложная. Поэтому используются приспособления, которые работают в автоматическом режиме. Любая оптическая система, как и видеокамера, отражает свет, то есть дает блик. Именно на этом свойстве и основывается работа аппаратуры по обнаружению скрытых камер.

Где стоит искать?

В народе есть такая пословица: «Хочешь спрятать – положи на самое видное место». Так могут поступить и злоумышленники, расположив камеру на виду. Часто встречаются случаи, когда скрытые камеры устанавливаются в системе противопожарной безопасности, охранной безопасности, светильнике. Обязательно проверяется каждый метр площади. Иногда действие камеры ослабляется, если она стоит рядом с металлическим предметом, зеркалом.

Вы способны сами приобрести подобную аппаратуру. Только будет снижена эффективность из-за большого количества предметов в вашем интерьере, которые отражают свет. Профессионалы знают, какие ракурсы интересны злоумышленникам. При обращении к специалистам вы сможете сэкономить и свои нервы, и свои деньги. Кроме того, аппаратура стоит немалых средств. Если вы собираетесь воспользоваться ей всего пару раз, то оно того не стоит. Если у вас крупный бизнес и вы публичный человек, то проводите проверку на наличие камер регулярно. Тогда ваши действия и конфиденциальные данные не станут доступны общественности. Не стоит экономить на безопасности, это к добру не приведет.

Вопрос детективу

Оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать