Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки
логотип ТОРНАДО

Как обнаружить скрытую камеру. Куда могут спрятать камеру для скрытой съемки

Стоит быть готовым к тому, что за вами следят ваши конкуренты. Они могут оснастить окружающее вас пространство шпионской аппаратурой. Часто используются скрытые видеокамеры, которые хорошо маскируются под предметы обихода


обновлено: 21 января 2021

В нашем мире для достижения цели приветствуются любые запрещенные приемы. Поэтому стоит быть готовым к тому, что за вами следят ваши конкуренты. Они могут оснастить окружающее вас пространство шпионской аппаратурой. Часто используются скрытые видеокамеры, которые хорошо маскируются под предметы обихода. Поиск скрытых камер возможен с помощью специального оборудования. Что же делать, чтобы не допустить вмешательства в личную жизнь? Для этого нужно обратиться к профессионалам.
Поиск скрытых камер — задача весьма сложная. Поэтому используются приспособления, которые работают в автоматическом режиме. Любая оптическая система, как и видеокамера, отражает свет, то есть дает блик. Именно на этом свойстве и основывается работа аппаратуры по обнаружению скрытых камер.

Где стоит искать?

В народе есть такая пословица: «Хочешь спрятать – положи на самое видное место». Так могут поступить и злоумышленники, расположив камеру на виду. Часто встречаются случаи, когда скрытые камеры устанавливаются в системе противопожарной безопасности, охранной безопасности, светильнике. Обязательно проверяется каждый метр площади. Иногда действие камеры ослабляется, если она стоит рядом с металлическим предметом, зеркалом.

Вы способны сами приобрести подобную аппаратуру. Только будет снижена эффективность из-за большого количества предметов в вашем интерьере, которые отражают свет. Профессионалы знают, какие ракурсы интересны злоумышленникам. При обращении к специалистам вы сможете сэкономить и свои нервы, и свои деньги. Кроме того, аппаратура стоит немалых средств. Если вы собираетесь воспользоваться ей всего пару раз, то оно того не стоит. Если у вас крупный бизнес и вы публичный человек, то проводите проверку на наличие камер регулярно. Тогда ваши действия и конфиденциальные данные не станут доступны общественности. Не стоит экономить на безопасности, это к добру не приведет.

Вопрос детективу

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Москва
+7 (495) 507-25-63
звонки по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать