Цены на услуги частного детектива назад
Как проверить при приеме на работу?

Как проверить при приеме на работу?

обновлено: 27 сентября 2020

Проверки работающего персонала — отличный способ узнать благонадежность людей, взявших на себя обязательство способствовать процветанию Вашей фирмы. В наше время проверка деятельности сотрудников - это неотъемлемый компонент эффективной работы с персоналом. 

Мы поможем разобраться в любой сложной ситуации, возникшей в Вашем коллективе, и предотвратим негативное развитие событий.

Механизм проверки

Порядок проведения проверок работников в большинстве случаев совпадает. Существует три уровня данного мероприятия: поверхностный, средний, углубленный. 

-----

Активное участие принимает служба безопасности. Производится оценка невербальных сигналов тела, поведения, реакций на вопросы во время собеседования и т. д.  На глубоком уровне проверяют тех кандидатов, которые могут выдавать себя за другую личность. Так, изучив паспорт и человека, на которого он выдан, можно узнать много интересного.

Бывают случаи, когда работники устраиваются на фирмы с поддельными документами, что и выясняется впоследствии при более детальной проверке. Уместно пообщаться с бывшим начальником «темной личности», а также посетить место его жительства, и расспросить о нем соседей или участкового. Такие методы дадут дополнительную пищу для размышлений.

В качестве отчетных материалов детективом агентства «ТОРНАДО», проводившим проверку, составляется соответствующий акт проверки работников. Если же имела место работа с полиграфологом, он также подписывает данный документ. 

Проверка персонала на детекторе лжи

Штат уже набран, однако беспокойство по поводу надежности персонала продолжает присутствовать. За аксиому берется тот факт, что каждый человек, сотрудничающий с компанией, может быть тайным сотрудником конкурентов или контрагентов. Следовательно, руководству потребуется бдительность и своевременная проверка благонадежности сотрудников компании. В данном случае наиболее распространенным методом выявления шпионов и неблагонадежных лиц является проверка сотрудников на детекторе лжи. Проверка позволяет оценить правдивость людей и узнать их истинные намерения. Действие данного прибора основано на технической фиксации изменений, происходящих в организме человека при попытке скрыть от людей нежелательную информацию.

Полученные данные полиграфологу провести полноценный анализ сведений и сделать соответствующее заключение. Важно, чтобы проверку и оценку результатов проводил именно оператор, в противном случае полученные сведения могут быть неверно истолкованы. Проверка персонала на полиграфе чаще всего организовывается в экстренных случаях, однако бывают и плановые проверки. В случае форс-мажоров руководители захотят услышать правду от сотрудников при утечке конфиденциальной информации, произошедшей краже и т.д. Проведение служебной проверки в отношении работников позволит выявить виновных, и впоследствии наказать их за проступок.

Эффективным вспомогательным средством является также проверка личных дел сотрудников.

Плановая проверка

Они очень эффективны, если Вы хотите оптимизировать и стимулировать своих сотрудников – проверки не позволяют работнику расслабиться и даже подумать о нежелательных для компании действиях.

Проконтролировать всех нет никакой возможности. По этой причине широко распространены такие злоупотребления занимаемой должностью, как воровство произведенной продукции, использование служебного положения в целях личного характера, передача секретной информации контрагентам/конкурентам. Что уже говорить о сотрудниках, предпочитающих большую часть рабочего времени заниматься «ничегонеделанием». Проверка работника на полиграфе поможет  из серой массы людей с непонятными целями выявить две категории сотрудников: одним можно доверять, а вторым — нет.

Поиск угнанного автомобиля в компетенции частного детектива?

Да, эту проблему помогут решить частные детективы, даже если от нее отказались в полиции. На основании действующего законодательства, используя личные связи, частный детектив поможет вам в поисках. Однако стоимость подобной услуги может варьироваться в зависимости от цены угнанного авто и его марки. Наши сотрудники всегда честны по отношению к клиентам, поэтому могут отказаться от выполнения задания. Это может быть связано со сроком давности угона.

Во сколько мне обойдется организация слежки?

Если вы не в курсе — знайте: все шпионские штучки, а точнее их использование - вне закона. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Где Вы работаете

Работаем по всей России и за рубежом, где через представителей, где через коллег

Добрый вечер! Подскажите, оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

Доброе утро, как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

с чего начинается процесс сотрудничества с Вами, происходит ли заключение договора и как производится оплата Ваших услуг?

читать дальше

Мы начинаем действовать после получения аванса. Возможно заключение договора. Для того чтобы начать, обратитесь по указанным на сайте контактам и определите Вашу проблему.

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
ТОП-5 уловок серых детективов - смотреть
У нас нет платных консультаций, ответим на вопросы и предложим план мероприятий
— ТОРНАДО, детективное агентство

написать

info@dtornado.ru

+7 (495) 507-25-63

+7 (925) 507-25-63

TornadoG

написать