Как происходит выявление супружеской неверности
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. izmena
  3. Как происходит выявление супружеской неверности
логотип ТОРНАДО

Как происходит выявление супружеской неверности

Вообще, более 50 процентов из тех, кто обращается в детективное агентство, уже точно знают, что у супруги или супруга есть любовник или любовница. Их интересуют подробности: кто, где проживает, кем работает, есть ли семья и т.д. И только 20-30 процентов обращаются к частному детективу при возникновении первых подозрений в супружеской неверности

обновлено: 6 лет назад

К примеру, проверить на измену мужа

Работа частного детектива в большинстве случаев сводится к слежению за неверными супругами.

  • Рабочий день начинается рано утром, когда объект выходит из дома
  • Заканчивается рабочий день тоже с возвращением домой нерадивого супруга, независимо от того, вернулся ли он сразу после работы или задержался допоздна

Во время наблюдения фиксируется абсолютно все – звонки, встречи, поездки. Целый день приходится находиться в машине (это, как правило, самый распространенный наблюдательный пункт) и ждать. Ждать каких-либо действий со стороны объекта наблюдения. Но ведь он может быть и не виновен в смертных грехах, в которых его обвиняет жена и целый день находиться на рабочем месте. Тогда сыщику не остается ничего, кроме ожидания.

Часто ли оправдываются подозрения?

Примерно в 50 процентах случаев. Обычно измена вычисляется сразу же: в 1-3 день. Этому способствует отъезд супруга или супруги в командировку или отпуск, как в анекдотах. Однако слежение за второй половиной и выяснение обстоятельств измены - услуга недешевая.

Звонит клиентка. Главное – не упустить объект – красную «Газель», в которой едет подозреваемый в супружеской неверности муж. Следить за машиной непросто: приходится подскакивать на «лежачих полицейских», нарушать правила дорожного движения на перекрестках, незаметно «садиться на хвост». Объект паркует свою машину там, где ему удобно, а частный детектив – так, чтобы не привлечь внимание, то есть поодаль. Вот по дороге идет черноволосая барышня в меховой куртке, по описанию похожая на любовницу неверного мужа. Дама садится в «Газель», машина отъезжает. Преследователь снова несется за ней, то заметно отставая, то пропуская вперед.

Тот факт, что в машину к объекту села девушка, сам по себе еще ничего не значит. Наш неверный муж занимает не последнюю должность на предприятии, возможно, дама - его помощница: бухгалтер, администратор, секретарь… Поэтому очень важно не потерять его сейчас. Нужно посмотреть, как объект будет выходить из машины, возможно, последуют объятия и поцелуи. Тут нужно не упустить момент и сделать фото.

Детектив еще несколько километров преследует подозреваемого, но на очередном красном сигнале светофора ему приходится притормозить, а объект проскакивает, затем исчезает в потоке машин на одной из бесчисленных улиц города. Его след потерян. Ну что ж, бывает и такое. Преследователь возвращается на исходную точку – рынок - куда, по словам клиентки, должен вернуться ее муж. Может быть, тут повезет, и удастся сделать компрометирующие фотографии. Еще несколько часов ожидания… Вот подъезжает долгожданная красная «Газель». Но муж выходит из нее один – таинственной незнакомки нет. Детектив огорчается.

На самом деле бегать за неверными женами и мужьями, рыться в грязном белье – весьма не привлекательное занятие. Большинство детективов связываются с этим только для того, чтобы иметь возможность заниматься другим, любимым делом. Например, развивать генеалогические исследования: «копаться» в архивах, старых картах, находить деревни, которых уже не существует… Это очень интересно, тем более, что на такие исследования есть спрос. Но для того, чтобы поставить дело на поток, нужны средства.

Тем не менее, в нашей стране услуги по наблюдению за неверными супругами и расследованию супружеских измен довольно востребованы, в связи с чем количество обращений в детективные агентства и к частным детективам не уменьшается.

А если обиженные супруги захотят предъявить претензии?

Вряд ли у них это получится. Детективное агентство имеет офис, а частный детектив свое место жительства не афиширует. Однако бывают случаи, когда заказчик хочет застать неверную вторую половину на месте преступления, и детективу приходится остаться до приезда клиента и проследить, чтобы не было никаких эксцессов.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
__
Обратная связь