Как не ошибиться в выборе детективного агентства
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Профессия детектив
  3. Как не ошибиться в выборе детективного агентства
логотип ТОРНАДО

Как не ошибиться в выборе детективного агентства

Что скрывается за словами частный детектив. И какова изнанка их работы

обновлено: 3 года назад

Как правило, частные детективы берутся не за все заказы, которые к ним поступают. Так, если сыщик не видит перспектив или понимает, что не сможет помочь человеку, или же его просят о чем-то, что противоречит законам и правам, он от таких заказов просто отказывается. Какой бы высокий и заоблачный гонорар ему не обещали.

Например, бывает, что сыщика просят найти застрахованный автомобиль, дабы извлечь двойную пользу. Такие авто частные детективы не ищут.

Обычно частный детектив не несет никакой ответственности, кроме составленного договора, который потом и проверить сложно. Он может взять деньги, сказать, что искал, но на самом деле ничего не делал. Именно так и поступают сомнительные сыщики. Поэтому, очень важно выбрать хорошего профессионала, и не нарваться на мошенников, которых в нашем мире достаточно. Нужно в первую очередь обращать внимание на офис детективного агентства. Если вам предлагают встретиться в любом другом месте, избегая офиса, задумайтесь, не мошенники ли это. Возможно, они просто не хотят видеть очередь их возмущенных клиентов возле своих дверей. Еще обратите внимание на цены, низкая стоимость услуг говорит о невозможности ее выполнения. Или о плохом качестве выполнения услуги.

В солидном агентстве, техническое оснащение будет на высшем уровне. Такое, какое не многие могут себе позволить. Это отлично сказывается на качестве работы и сроках выполнения. У них работают самые лучшие специалисты, профессионалы высшего класса. Обычно это профессионалы в отставке, юристы, бывшие работники официальных органов.
Хорошее детективное агентство, редко тратится на рекламу. Им достаточно обычного, сарафанного радио. У них хватает клиентов, они берегут репутацию. По этому, если вы решили обратиться к профессионалу, расспросите знакомых и друзей, это поможет вам обезопасить себя от некомпетентных сыщиков.

Чаще всего прибегают к помощи частного детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Частные детективы оказывают услуги как физическим, так и юридическим лицам. Так, частный детектив берется за:

  • расследования уголовных дел
  • за налоговые преступления
  • проверяют страховые случаи
  • ищут должников, людей, животных, транспортные средства
  • могут проверить прошлое домашнего персонала, которого нанимают на работу
  • можно изучить рынок
  • помощь в подготовке к переговорам
  • поиск пропавших товаров или грузов

Так что спектр услуг у них достаточно обширен. А информация, которой располагает детектив, всегда легальна и достоверна. Потому что она получена из открытых источников. И не противоречит правам и свободам человека. Так, детективное агентство помогает решить множество проблем.

Стоит добавить, что услуги детектива полностью конфиденциальны. Обычно они ценят свою репутацию, поэтому ни за что не перепродадут или не передадут информацию о своем клиенте, и не будут использовать ее против вас. Это очень большой плюс, ведь многие не желают распространяться о своей жизни. В отличие от официальных органов, здесь абсолютно другой подход к клиенту, о ваших неприятностях будет известно только детективу.

Чаще всего во время своей работы они проводят частные опросы граждан, изучают документы, проводят фото и видео съемку. Детективам запрещено носить огнестрельное оружие.

Конечно, услуги агентства, по карману не всем. Расследование дело не дешевое, техника и время сейчас стоит дорого. Но, не смотря на все это, детективное агентство пользуется большим спросом и будет оставаться актуальным долгое время. А сам частный сыщик является хорошим профессионалом и мастером своего дела, который может быстро, качественно, и в условиях особой секретности разрешить разного рода вопросы, не смотря на их сложность.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
__
Обратная связь