Как найти собственника коммунальной квартиры
логотип ТОРНАДО

Как найти собственника коммунальной квартиры

Пропажа человека далеко не всегда основание для его розыска правоохранительными органами. И что тогда? Обращаться на передачу «Жди меня»? Тоже вариант, но это, если вы уверены, что разыскиваемый желает быть найденным. А если нет? Да и «телевизионный путь» далеко не доступный способ


обновлено: 28 марта 2021

Обратилась в наше агентство женщина с неразрешимой для нее проблемой. Женщина живет в коммунальной квартире, одна из комнат в которой недавно была продана. Все бы ничего, но новый собственник дома не появляется, коммунальные счета не оплачивает. Они не разделены и поэтому дама вынуждена оплачивать все суммы и за соседа тоже. А тот ей, на минуточку, человек посторонний. Обращаться в полицию – бесполезно, она такими делами не занимается.

Мы опросили соседей, может, кто что слышал. Используя базу Росреестра, вышли на продавца и выяснили, что он с покупателем знаком «шапочно», знает только, что тот вроде бы собирался жениться.

Что ж, значит нужна не только база Росреестра, но и данные из ЗАГС. Нашли с кем должник заключил брак. А дальше подняли базу росреестра, нашли информацию о его супруге.

Собственника комнаты в коммуналке мы отыскали, поговорили с ним, объяснили, в чем он не прав. Человек понял, оплатил клиентке долги, компенсировав ей расходы на наши услуги. Счета были разделены и впредь он платил по своим. Насколько добросовестно, не знаем, так как это уже совсем не наша забота. Главное – выполнили ее поручение, нашли должника и даже добились от него погашения долгов.

Найти человека по фамилии можно и другими способами. Все зависит от конкретной ситуации.

Вопрос детективу

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать