Как найти собственника коммунальной квартиры

Как найти собственника коммунальной квартиры

Пропажа человека далеко не всегда основание для его розыска правоохранительными органами. И что тогда? Обращаться на передачу «Жди меня»? Тоже вариант, но это, если вы уверены, что разыскиваемый желает быть найденным. А если нет? Да и «телевизионный путь» далеко не доступный способ

обновлено: 09 ноября 2020

Обратилась в наше агентство женщина с неразрешимой для нее проблемой. Женщина живет в коммунальной квартире, одна из комнат в которой недавно была продана. Все бы ничего, но новый собственник дома не появляется, коммунальные счета не оплачивает. Они не разделены и поэтому дама вынуждена оплачивать все суммы и за соседа тоже. А тот ей, на минуточку, человек посторонний. Обращаться в полицию – бесполезно, она такими делами не занимается.

Мы опросили соседей, может, кто что слышал. Используя базу Росреестра, вышли на продавца и выяснили, что он с покупателем знаком «шапочно», знает только, что тот вроде бы собирался жениться.

Что ж, значит нужна не только база Росреестра, но и данные из ЗАГС. Нашли с кем должник заключил брак. А дальше подняли базу росреестра, нашли информацию о его супруге.

Собственника комнаты в коммуналке мы отыскали, поговорили с ним, объяснили, в чем он не прав. Человек понял, оплатил клиентке долги, компенсировав ей расходы на наши услуги. Счета были разделены и впредь он платил по своим. Насколько добросовестно, не знаем, так как это уже совсем не наша забота. Главное – выполнили ее поручение, нашли должника и даже добились от него погашения долгов.

Найти человека по фамилии можно и другими способами. Все зависит от конкретной ситуации.

Вопрос детективу

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать