логотип ТОРНАДО

Как найти собственника коммунальной квартиры

Пропажа человека далеко не всегда основание для его розыска правоохранительными органами. И что тогда? Обращаться на передачу «Жди меня»? Тоже вариант, но это, если вы уверены, что разыскиваемый желает быть найденным. А если нет? Да и «телевизионный путь» далеко не доступный способ

обновлено: 3 года назад

Обратилась в наше агентство женщина с неразрешимой для нее проблемой. Женщина живет в коммунальной квартире, одна из комнат в которой недавно была продана. Все бы ничего, но новый собственник дома не появляется, коммунальные счета не оплачивает. Они не разделены и поэтому дама вынуждена оплачивать все суммы и за соседа тоже. А тот ей, на минуточку, человек посторонний. Обращаться в полицию – бесполезно, она такими делами не занимается.

Мы опросили соседей, может, кто что слышал. Используя базу Росреестра, вышли на продавца и выяснили, что он с покупателем знаком «шапочно», знает только, что тот вроде бы собирался жениться.

Что ж, значит нужна не только база Росреестра, но и данные из ЗАГС. Нашли с кем должник заключил брак. А дальше подняли базу росреестра, нашли информацию о его супруге.

Собственника комнаты в коммуналке мы отыскали, поговорили с ним, объяснили, в чем он не прав. Человек понял, оплатил клиентке долги, компенсировав ей расходы на наши услуги. Счета были разделены и впредь он платил по своим. Насколько добросовестно, не знаем, так как это уже совсем не наша забота. Главное – выполнили ее поручение, нашли должника и даже добились от него погашения долгов.

Найти человека по фамилии можно и другими способами. Все зависит от конкретной ситуации.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
от клиентов
Аноним
Мне необходимо срочно отыскать номер мобилы знакомого, но известно только, когда родился и его имя с фамилией. Возможно? Буду благодарен за любой ответ.

Этих данных достаточно, от 2 000. Зависит от объема оперативных мероприятий. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Николай Николаевич
Аноним
Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Аноним
Курортный роман вызвал во мне бурю эмоций. Но, к сожалению, о второй половинке не знаю ровным счетом ничего. У Вас в агентстве могут мне помочь?

Отправляйте нам все сведения, которыми Вы располагаете. Если будет хоть малейшая зацепка, детектив найдет девушку в сжатые сроки.

Аноним
Добрый день! У меня создается впечатление, что меня подслушивают с помощью установленных в помещении «жучков». Вы можете подтвердить или опровергнуть их наличие?

Специалист сможет найти прослушивающие устройства и устранить их. Для этого потребуется Ваше письменное заявление.

Аноним
Можно ли отыскать человека в сети интернет?

Нет ничего невозможного, было бы желание да некоторые исходные данные. Если таковых достаточно, а также не очень поджимают сроки, то найти человека во всемирной паутине реально.

Аноним
Добрый день, нужно узнать есть ли дети у моего будущего супруга?

Можем узнать в течение недели, стоимость от 8000 рублей. Иногда бывает дороже, но не более 20000 рублей. Позвоните чтобы мы смогли уточнить детали

Аноним
Могу ли я заказать услугу «сбор досье» на любовника жены?

Да. Мы можем собрать досье

Аноним
Занимаетесь ли Вы розыском угнанных автомобилей?

Наши частные детективы редко оказывают услуги по розыску каких либо транспортных средств, так как мы не вводим клиентов в заблуждение относительно перспектив дела, а в данном случае положительный результат сведен практически к нулю.

Кай
Меня зовут Кай, из Китая. Я сейчас в Китае и не могу вам позвонить. Позвольте мне рассказать вам о конкретной ситуации:Две женщины, которых я знаю. Их мужья работали в той же компании и были направлены компанией на работу в российский филиал компании.Они услышали новость о том, что у их мужей были другие девушки в России. Женщины не говорят по-русски, поэтому доверили мне помочь выяснить конкретную информацию.

Здравствуйте, помочь Вам мы сможем. Но вы должны учитывать, что если выяснится, что ваши реальные задачи отличаются от декларируемых – исполнение останется на наше усмотрение.

ТОРНАДО, детективное агентство
Игната
Здравствуйте, сколько стоит узнать фактический адрес человека. Есть ФИО, дата рождения и телефон.

Стоимость от 30000 до 80000 рублей. Срок выполнения до двух недель

задать вопрос