Это надо знать, обращаясь к частному сыщику
логотип ТОРНАДО

Это надо знать, обращаясь к частному сыщику


обновлено: 18 февраля 2021

Вы уже наверняка понимаете, что на рынке детективных услуг – не все честны. При этом, основа достижения результата в ходе сотрудничества с частным детективом – доверие. Это база, без которой начало работы и соответственно результат не возможны. Если детектив и клиент уверены, друг в друге - решение проблемы будет достигнуто. Если нет - результат маловероятен, так как большинство наших услуг находятся на грани за которой следует ответственность по закону. И при определённых условиях наши действия, как и действия наших клиентов - можно оценить как преступившие эту грань. Если мы начали с Вами трудится - значит доверие есть, и его можно сохранить и укрепить - опираясь на взаимную искренность и действия сообразно заявленным намерениям, предпологающие соответствие Слова и Дела.

На изложенных выше принципах, сложился порядок работы с нашими клиентами - как совокупность требований закона, опыта эффективного оказания услуг и как основа результативного труда.

Итак качество работы и целесообразность сотрудничества с детективным агентством или частным детективом можно оценить по следующим особенностям ведения деятельности.

  • Вы должны иметь возможность в любое время интересоваться ходом выполнения детективных услуг.
  • Вы можете отказаться от выполнения детективных услуг в любое время, при этом детективное агентство представляет отчет, по уже фактически проделанной работе, а Вы рассчитываетесь пропорционально количеству предоставленных услуг.
  • Выполнения детективных услуг должно проводится с максимально возможной для Вас открытостью, если это не вредит качеству, срокам оказания детективных услуг, и не ведет к раскрытию контактов детективного агентства...
  • Вы предоставляете всю значимую для оказания детективных услуг информацию, в том числе после заключения соглашения и начала выполнения детективных услуг, в случае если в ходе работы выясняется, что часть существенной для выполнения детективных услуг, либо для безопасности частных детективов информации была скрыта - сотрудничество может быть прекращено.
  • Вы вносите предоплату за детективные услуги, согласно договоренностям, в зависимости от суммы рассчитанных издержек.

Детективное агентство ни при каких обстоятельствах не раскрывает информацию, полученную в ходе работы по Вашему заказу никому кроме Вас.

Сообщество детективов "Торнадо" – в полной мере соблюдает как требования закона, так и требования продиктованные жизнью и опытом, и это позволяет добиваться серьезных результатов в интересах наших клиентов.

Вопрос детективу

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать