Детекция лжи для супружеских пар
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. izmena
  3. Детекция лжи для супружеских пар
логотип ТОРНАДО

Детекция лжи для супружеских пар

Любовь между мужчиной и женщиной способна изменить мир. Преданность и доверие избранного человека во многом определяет счастья супругов

обновлено: 3 года назад

К сожалению, ревность и подозрительность часто разрушают отношение влюбленных. С целью восстановления положительных взаимоотношений между парой специалисты рекомендуют пройти детектор лжи. Это поможет выяснить:

  • искренность чувств любимого человека
  • наличие или отсутствие сексуальных связей с другими партнерами
  • отношение к совместному имуществу, бизнесу, деньгам
  • верность партнера

Чтобы избежать конфликтов и недоразумений, можно заказать проверку на детекторе лжи. Это позволит выяснить что рядом человек, который любит, укрепит союз любой супружеской пары:

  • суть отношений между хозяевами и дом работниками
  • честность охранников, кухарок, уборщиц
  • искренность нянь, гувернанток
  • невиновность в существующих конфликтах и неурядицах
  • моральный облик людей, которые живут рядом

Полиграф — услуга не для каждого. Часто проверку на полиграфе проходят в конфликтных и спорных ситуациях, подобные обстоятельства сказываются в первую очередь на проверяемом человеке и на процедуре. Однако не в каждом случае нужно проходить полиграф «сразу», часто бывает так, что вопросы снимаются без участия полиграфолога со временем.

В семейной сфере проведение проверки на детекторе лжи бывает необходимо в случаях, когда ценой обмана и измены может быть утрачено имущество и покалечены жизни. Также, например, выявление обмана и неискренности партнеров и супругов (измены, финансовые махинации, сокрытие реальных доходов и т.д).

После подключения к детектору, организм тестируемого реагирует на вопросы специалиста. Эта реакция фиксируется на детекторе лжи.

Для чего это необходимо?

В основном полиграф применяется в криминалистике. Он дает возможность удостовериться в виновности подозреваемого или снять с лица все обвинения. Обмануть точный прибор не стоит даже пытаться. Датчики точно фиксируют физиологические данные, которые не зависят от деятельности мозга. Сведения из подсознания вызывают бурные всплески эмоций. Они проявляются таким образом:

  • значительным потоотделением
  • изменением сердечного ритма
  • изменением физических характеристик кожи
  • непроизвольными движениями
  • усилением кровообращения или его замедлением

Проверка на детекторе лжи – это единственная возможность достоверно и безошибочно доказать настоящее отношение людей друг к другу. Правда, какой бы горькой она ни была – это путь к честности, успешности, любви

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь