Что мы можем, как и почему
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Что мы можем, как и почему
логотип ТОРНАДО

Что мы можем, как и почему

обновлено: 3 года назад

Если вашей спутницей стала ревность и возникают сомнения, то вряд ли вам удастся спокойно заснуть, не зная, что на самом деле делает супруг или супруга в свободное время. Решением всех этих и много других неприятных ситуаций и занимается детективное агентство. Частный детектив поможете избавиться от давно беспокоящих вас проблем и узнать о том, кто и что вас интересует.

Взыскание задолженностей, ребром встал вопрос защиты персональных данных или же защиты прав обманутых потребителей. И казалось бы, это не сфера частного сыска, но это связано с информацией - а частный детектив в первую очередь и есть специалист по добыче и защите информации.

В деятельности частного детектива встречаются как экономические, так и гражданские дела. Но, по сути, экономические проблемы все же всегда связаны с гражданскими, хотя здесь есть различные нюансы. Поэтому, некоторые частные детективы, особенно пришедшие в частный сыск из ОБЭП, специализируются в области экономики, а некоторые занимаются гражданскими проблемами: супружеская измена, наблюдение за детьми. А есть и такие, специализация которых заниматься коллекторскими заказами. 

Зачастую задачи, которые необходимо решить частным детективам, очень сложно развязать простым юридическим способом, достичь каких-то результатов действуя традиционными методами.

Должники умышленно не гасят свои задолженности. Что происходитв таких случаях? Ну как правило, заказчик требует от частного детектива либо найти должника, либо найти скрытое должником имущество. Должники тоже имеют свои методы, чтобы ускользнуть от ответственности. Самые простые методы это смена места жительства и смена работы. А разве сложно должнику, поменять свою фамилию или даже взять и уехать за границу? И тогда их найти крайне сложно.

Но ведь частный детектив, если он профессионал так просто вокруг пальца не обводится. Должник будет найден. Детективное агентство проверяет все возможные каналы, запускает механизм поиска любых связей с должником, прорабатывает все реальные и нереальные варианты, в то время как судебный пристав просто пишет письмо на имя должника, причем только по месту проживания, по которому возможно он уже много лет не живет, а может не жил.

Частный детектив знает от клиентов, как часто люди разочаровываются в компетенции судебного пристава или же просто подолгу ждут, когда они смогут сделать свою работу. Это не удивляет, так как люди из службы розыска судебных приставов очень часто меняются то, не имея опыта, попросту не в силах справится со своей задачей.

Конечно, если обращается крупная компания, то судебные приставы задействует своих лучших сотрудников, а если же обращается простой смертный, то его возможно и вовсе проигнорируют.

Детективное агентство же относится к своим клиентам на равных, будь то крупная компания или же простой работник. Не важен тот факт, кто является должником - крупное ли предприятие или же какое-то частное лицо прибегает к различным уловкам, чтобы не платить. Частный детектив проведет расследование.

Работа по социальным сетям или информационно-поисковым ресурсам. Но работает в этом цифровом пространстве не как рядовой пользователь, а как настоящая профессиональная группа экспертов вооруженная последними знаниями, технологиями, программным обеспечением и опытом. В комплекте идет и стандартная традиционная частная детективная  работа - установка наружного наблюдения, опрос и общение с людьми, работа с документами, розыскные мероприятия. Подобное сочетание дает детективному агентству значительное преимущество во времени и качестве работы в сравнении с другими структурами.

В детективном агентстве работают знающие свое дело люди. В основном частные детективы это люди из правоохранительных органов, вышедшие на пенсию или же по каким бы то ни было причинам ушедшие с предыдущей работы. Причин может быть много, но в основном это разочарованность в государственной службе и малая зарплата. Но так или иначе, частные детективы  обычно состоявшиеся и реализовавшие себя в профессиональном смысле людьми.

Переход бывших оперативников и сотрудников других силовых структур, а порой даже руководителей отделов в детективное агентство является обдуманным и взвешенным шагом в частный бизнес. Так как на государственной службе они себя уже реализовали по возможному максимуму, и появляется желание работать на себя, опробовать знакомую деятельность, но с другой стороны. И при этом каждый осознает, что частный детектив это не только предприниматель, это представитель некоего альтернативного следственно-розыскного органа, смысл которого заключается в решении задач для других служб невыполнимых или трудновыполнимых.

Учитываем мнение своих заказчиков, не делаем поспешных действий без согласования с клиентом

Если вы собираетесь узнать о деятельности конкурентов ведущих с вами войну, то детективное агентство предоставив вам информацию доказывающую противоправные действия с их стороны, не станет сразу передавать дело в органы. А вот если вы сами захотите этого, то только тогда раскрытое частным детективом дело отправляются в полицию.

Или же на вашем предприятии постоянно происходит утрата имущества. Частные детективы просто находят всю информацию связанную с этим и предоставляет ее заказчику, а заказчик уже в свою очередь поступает как ему угодно. А еще чаще бывает, что при проверке деловых партнеров частные детективы выясняют, что человек, который выдает себя за сотрудника представляющего крупную компанию, на деле оказывается простым мошенником.

В таких случаях заказчик сам принимает решение, что делать с информацией предоставленной ему. Задача детективного агентства заключается в помощи, а не в создании и провоцировании конфликтной ситуации. Мы выкладываем перед вами информацию, как ей распорядиться и куда применить - решение остается за вами.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
__
Обратная связь