с 8:00 до 23:00, без выходных

заказать звонок

с 8:00 до 23:00, без выходных

связаться по:

Частное детективное агентство ТОРНАДО

Частный детектив - проведение расследований

Мы готовы оказать помощь в любом расследовании, учитывая, в первую очередь, интересы клиента. Наши детективы профессионально подходят к любому делу – они детально изучат все имеющиеся материалы, расследуют все события и факты, и установят истину по каждому конкретному случаю

3326

обновлено: 26.09.18

Блог

Частный детектив - проведение расследований
Добавить себе в закладки

Проведение независимого расследования частными детективными агентствами включает в себя разносторонний комплекс мероприятий, направленных на сбор и анализ информации, связанной с конкретным случаем. Такие услуги детектива, как информационно-аналитическое расследование в большей степени востребованы среди коммерческих фирм и организаций.

  • Сообщество детективов «Торнадо» предлагает весь спектр мероприятий, направленных на проведение расследования в интересах клиента для выявления различных фактов и событий, сбор информации, ее анализ и предоставление полного отчета.

Наше детективное агентство предлагает в числе услуг:

  • Внутреннее расследование – сбор и детализация информации во внутренней структуре организации, с проверкой сотрудников, выявлением хищений и анализом деятельности конкурирующих фирм;
  • Внешнее расследование – проверка событий и фактов, происходящих или произошедших за пределами фирмы;
  • Защита интересов фирмы – пресечение утечек информации, промышленного шпионажа и других негативных действий, которые могут нанести урон вашей организации.

Детективное расследование осуществляется на предприятии в целях найти виновных и исключить хищения, недобросовестное выполнение должностных обязанностей сотрудниками и пресечь подрывную деятельность конкурентов. Расследование обеспечивает информацией помогающей пресечь подделку продукции заказчика, незаконное использование товарного знака, или иную деятельность, противоречащую интересам клиента стороны других организаций – в том числе конкурентов и иных недружественных структур.

Оценить статью

Данный материал оценили 1 пользователь(я), средний бал составляет 5.0 звезды