Взыскание задолженности юридических лиц

просмотров 35468

Детективное агентство ТОРНАДО более 10 лет решает вопросы по поиску, сбору, анализу и применению информации. Каждый день помогаем людям и предприятиям в Москве, а для достижения цели сотрудники часто командируются в города России

Цена: 30% руб.

Заказать услугу

срок исполнения:
30 дней
отчет:
возврат средств
география:
Москва, СПБ

Долги и их взыскание – проблема современной действительности, с которой сталкивается каждый человек и организация. Долги между юридическими лицами – это примерно 50 процентов всего долгового рынка в Москве.

При этом большинство сторонних организаций занимаются такими долгами юридических лиц неохотно, и часто непрофессионально, коллектора больше ориентируются на портфели долгов физических лиц перед банками, и у них нет ресурса для взыскания задолженности юридических лиц из-за узкой специализации. Юридические конторы – ориентируются на судебное взыскание – при этом упускают необходимость досудебной работы с долгами, иногда утраивающей эффективность взыскания, и избегают работы после получения судебного решения - ведя Вас к убыткам.

Своими силами вернуть долг Вашей организации чаще не получается. Причина в том, что у каждой фирмы есть свои особенности ведения бизнеса, свой порядок работы связанный с наработкой клиентов, заключением договоров, производством – предполагающий профессионализм в достаточно узкой сфере деятельности.

В этих условиях заниматься взысканием задолженности – не кому. Действительно создавать подразделение по взысканию на базе службы безопасности, или юридического отдела – неэффективно и дорого, может отразиться на всем бизнесе в связи с существенной сменой профиля службы, и поэтому нецелесообразно. Кроме того взыскание задолженности – часто несет существенные имиджевые риски – и сотрудники организации ориентированные на позицию «клиент всегда прав» - не должны их допускать.

В таких условиях фактически юридические лица воспринимают долги как неизбежное зло, и часто отказываются от мысли взыскания задолженности, теряя основной ресурс. При этом вернуть можно любой долг, и сегодня в Москве профессиональным взысканием долгов юридических лиц занимаются детективные агентства.

Учитывая специфику деятельности детектива, только агентство может эффективно взыскать и единичный долг, и портфель долгов юридических лиц, и организовать систему эффективного взыскания задолженности, учитывая особенности конкретного бизнеса.

Агентство обладает ресурсом проведения досудебной работы с должником, имеет подразделение по судебному взысканию, и осуществляет необходимую работу для взыскания задолженности после получения судебного решения. При этом Ваши затраты минимальны, и детективы получают вознаграждение только по факту поступления платежей от должника.

Не упускайте свои возможности, используйте возможность вернуть долг, не остерегаясь потерять клиентов и скорость развития. Для этого достаточно поручить взыскание задолженности в детективное агентство.

В результате Вы вернете долги, или получите систему для взыскания задолженности, при этом не придется ничего менять в сложившейся структуре Вашей организации.

Примеры

документов детективного агентства ТОРНАДО

Посмотреть примеры всех документов

Предоставление сведений, примеры которых размещены в данном разделе, не предусмотрено законом об частной охранной и детективной деятельности

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

частный детектив

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Детективное агентство гарантирует конфиденциальность

На условиях конфиденциальности, достоверности и юридической чистоты полученной информации. Сведения, собранные в ходе проведения детективных мероприятий оцениваются аналитиками и предоставляются заказчику с полными выкладками.

Наш принцип — долгосрочное сотрудничество, поэтому оперируем только проверенными данными. Каналы, источники и партнеры с которыми сотрудничают частные детективы, проверяются как до начала работы, так и в процессе расследований и совместного сотрудничества. Гарантируем что Ваши сомнения растворятся уже после первого звонка.