Взять предоплату, а дальше как пойдет
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Уловки серых детективов
логотип ТОРНАДО

Взять предоплату, а дальше как пойдет

Типичная схема обмана - солгать о своих возможностях и взять предоплату

обновлено: 3 года назад

Такой породистый Сыщик в пятом поколении готов на все, проверить няню, маму, мужа, сотрудника, установить слежку за кем угодно. Оказывает услуги  «Скрытое наблюдение и слежка», «Детализация звонков», «Распечатка смс», «Проверка помещений на наличие секретного оборудования», «Вскрыть социальные сети», «телефоны», «внедриться в конкурирующую организацию» — Только заплати вперед!

Обычно частный детектив не несет никакой ответственности, кроме составленного договора, который потом и проверить сложно. Он может взять деньги, сказать, что искал, но на самом деле ничего не делал. Именно так и поступают сомнительные сыщики. Поэтому, очень важно выбрать хорошего профессионала, и не нарваться на мошенников, которых в нашем мире достаточно.

Стоит лично побеседовать с человеком отвечающим на звонки. Это позволит оценить что из себя представляет детективное агентство.

Первый повод задуматься если говорят:

  1. мы всё сделаем
  2. не будет никаких проблем
  3. предоплата 100%
  4. мы сотрудничаем с ФСБ, МВД, ГУВД и т.д.

Такие моменты психологического давления направлены на человека в сложной ситуации, готового не задумываясь отдать всё за решение своей проблемы.

На что смотреть?

При выборе частного детектива необходимо убедиться, что Вы имеете дело с профессионалом:

  • Детектив должен строить свою работу следуя законодательству РФ
  • При возникновении сомнений можете задать вопросы о заключении соглашения и личной встрече Вам в обоих случаях должны ответить однозначным согласием
  • Не бойтесь попросить подробнее рассказать о методах работы по вашей проблеме
  • Рекомендуем отказаться от услуг по значительно заниженными ценами

Нужно обращать внимание на офис детективного агентства. Если вам предлагают встретиться в любом другом месте, избегая офиса, задумайтесь, не мошенники ли это. Возможно, они просто не хотят видеть очередь их возмущенных клиентов возле своих дверей. Еще обратите внимание на цены, низкая стоимость услуг говорит о невозможности ее выполнения. Или о плохом качестве выполнения услуги.

Памятка о том, как не стать жертвой мошенников и воров

Может быть, когда-то было время взаимного доверия, отсутствия воровства и убийств...В таком случае нам не повезло тогда родиться. Читая хроники, ужасаешься тому, как мало стоит человеческая жизнь: цена машины, кошелька, бутылки пива... Почему-то многим из нас кажется, что это их не касается, что это далеко...

Но реальность ближе, чем мы думаем

Представьте утро нового дня... Проснулись, потянулись, почистили зубы, быстро выпили чашку кофе, оделись и выбежали из дома. Вспомните: а Вы закрыли форточку? По статистике 12% квартирных краж было совершено ворами, проникшими через форточку или балконную дверь. Согласитесь, это немало.

Вспомните, что лежит в Вашей сумке?

Банковская карта, ключи, паспорт - опасный набор. Надеюсь, Вы не носите пин-код рядом с банковской картой.

А вот ключи часто оказываются неподалеку от паспорта, в котором четко прописано место жительства. Избегайте такого соседства: кладите ключи в закрывающийся карман, не носите каждый день с собой паспорт.

А так ли крепка Ваша дверь?

Может стоит поменять замок на более современный, установить охранную сигнализацию? Деньги, потраченные на безопасность, никогда не будут выброшены на ветер - ведь спокойствие и уверенность в надежной защите стоят этого.

В автобусе необходимо быть начеку

Не спите во время движения. Это опасно по трем причинам: во-первых, при резкой остановке Вы рискуете получить травмы; во-вторых, можете проснуться без телефона или сумки в руках; в-третьих, Вы просто проспите свою остановку.

Если Вы счастливый владелец автомобиля

Заведите себе привычку класть сумку в багажник или в отдалении от открытых окон. Блокируйте двери - это станет гарантом Вашей безопасности в дороге и на парковке. Не забывайте закрывать окна, когда покидаете Вашего "железного друга".

Не оставляйте права и документы в машине на время Вашего отсутствия - берите их с собой. Ведь, как гласит народная мудрость, машина - это движимость и угоняемость.

Обращайте внимание на подозрительных людей в подъезде, ресторане, автобусе. Не пытайтесь сократить дорогу, пройдя через тихий, пустынный парк. Может быть, Вы окажетесь дома позже, чем полагали, но целы и невредимы.

Вечером, подойдя к подъезду, оглянитесь. Часто злоумышленники заходят в дом вместе с нами. Позаботьтесь о том, чтобы на площадке горела лампочка.

Если на вас напали, кричите "Пожар!"

Поверьте, это слово гораздо больше заинтересует людей.

Прочитав эту статью, кто-то скажет: "Нехитрые правила". Другие возмутятся: "Мы не можем в каждом встречном видеть злоумышленника". Но надеюсь, что никто не будет спорить с тем, что наша безопасность в наших руках.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь