Партнерство. Адвокатские коллегии
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Партнерство. Адвокатские коллегии
логотип ТОРНАДО

Партнерство. Адвокатские коллегии

Взаимовыгодные условия сотрудничества детективного агентства с адвокатами

обновлено: 3 года назад

Для адвокатов и адвокатских бюро, наше детективное агентство радо предложить уникальные услуги на выгодных условиях. Помощь в сборе информации, проведение расследований, проверка и составление досье, а также ряд специфических и уникальных услуг.

Адвокат – тот человек от которого в дальнейшем зависит судьба подозреваемого. От качества его работы зависит, порой, жизнь человека. Поэтому так важно, чтобы данный специалист глубоко вникал в дело и качественно собирал информацию по нему. Однако на практике адвокаты заняты выполнением других сверх обязанностей, поэтому просто не успевают тщательно проверять и добывать сведения для своих подзащитных.

В рамках нашего предложения осуществляется

  • сбор и формирование дополнительной доказательной базы
  • сбор информации, подтверждающей алиби подозреваемого или обвиняемого
  • дополнительные следственные мероприятия
  • опросы свидетелей
  • проведение криминалистических экспертиз

Профессия сыщик и адвокат зачастую перекликаются, и их профессиональная деятельность нередко дополняет друг друга. Практикой не единожды доказано что совместные действия дают гораздо более эффективный результат.

Многие клиенты бюро, после того как детектив выполнит свою работу нуждаются в юридической поддержке. Также и сами адвокаты сталкиваются со случаями, когда помощь сыскного агентства бывает необходима. Для успешного выполнения своей работы адвокаты обращаются в детективное агентство для того чтобы обеспечить достаточную базу для ведения своего дела. Предварительный сбор информации позволяет обеспечить алиби подзащитному, смягчить приговор или одержать победу в гражданском разбирательстве.

Зачем адвокатам услуги детективного агентства

В Российской Федерации, согласно установленным законодательным нормам, вести деятельность, связанную со сбором информации, имеют право только несколько организаций, среди которых:

  • Государственные правоохранительные органы
  • Адвокатские коллегии
  • Журналистские службы
  • Частные сыщики и детективно-сыскные агентства, имеющие соответствующую лицензию

Однако на практике адвокаты крайне редко прибегают к мероприятиям по сбору информации из различных источников. Как правило, большую часть времени они занимаются анализом документации о следственно-оперативных мероприятиях, вынесенных постановлениях, решениях, определениях государственных органов. Это связано в большей степени с тем что адвокатами становятся выпускники юридических специальностей, прокуратуры, сотрудники следственных подразделений, словом те, для которых навыки сбора информации не являются основой деятельности.

В случае если в качестве конфликтной стороны выступает государство, которое имеет массу возможностей по сбору информации из различных источников, дело становится крайне сложным для адвоката, не имеющего возможность собрать максимум возможной информации. В таком случае детективное бюро поможет адвокату подготовить достаточную доказательную или обвинительную базу для успешного разрешения конфликта.

Таким образом, обращение в сыскное бюро повышает вероятность успешно закрыть дело в пользу адвоката. Поскольку частной детективной деятельностью, как правило занимаются бывшие сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и прочих оперативных служб, сбор информации из различных источников является для них естественным и хорошо знакомым процессом. Их профессиональная подготовка позволяет справляться с такими задачами, как:

  • Слежка
  • Розыск людей
  • Наружное наблюдение
  • Частный сыск
  • Сбор и анализ информации

Эти и многие другие методы работы являются для сотрудников оперативно-сыскного бюро естественными и хорошо знакомыми. Таким образом услуги детективного агентства позволяют не только выполнять сбор информации по определенному делу для адвокатской деятельности, но и вносить ясность в спорных конфликтах в досудебном порядке в случае оперативного обращения за помощью.

Принцип работы сыскного агентства

Как и любая другая организация, ведущая познавательную деятельность, сыскное агентство работает по определенному алгоритму, иногда видоизменяющемуся в зависимости от деталей дела. Основные методы, используемые в работе, заключаются в следующих пунктах:

  • Анкетирование Выяснение фактов по делу по заранее определенному алгоритму, состоящему из набора классифицированных вопросов.
  • Опрос Свободное установление фактов и добыча интересующей информации по определенному вопросу.
  • Интервью Обучение подобному методу проходят в основном журналисты и он позволяет получить точную информацию об интересующем вопросе в формате устной беседы по заранее сформулированному списку вопросов.
  • Документационный анализ Еще один наиболее распространенный способ получения информации входящий в услуги детектива. Он требует от исполнителя достаточного упорства, терпения и пристального внимания к деталям, а также аналитического склада мышления.
  • Наблюдение Метод из разряда психологического исследования. Его можно описать как целенаправленное и организованное восприятие элементов поведения за наблюдаемым объектом. Любая достойная школа сыска обучает своих агентов двум основным аспектам этого метода – публичным и латентным.

Применение комплексных методов изучения, сбора и анализа информации позволяет получить максимум полезной информации. Таким образом услуги сыщика в полной мере оправдывают свою необходимость возможностью подготовки основательного пакета доказательств для успешного ведения адвокатского дела.

Преимущества работы

Наше оперативно-сыскное бюро предлагает не только выгодное сотрудничество частным и юридическим лицам. В рамках организации основана школа детектива, позволяющая получить достаточный багаж знаний для самостоятельного и правомерного ведения деятельности. В качестве основных услуг для адвокатов бюро может предложить:

  • Сбор оправдывающих доказательств.
  • Подтверждение или опровержение алиби.
  • Осуществление опроса свидетелей.
  • Проведение экспертиз различного рода.
  • Сбор и анализ информации о частном лице.
  • Наружное наблюдение и слежка.
  • Розыск имущества.
  • Поиск человека.
  • Сбор информационной базы о владельце телефона или транспортного средства.

Наши сотрудники имеют большой опыт работы в своей сфере. Это разносторонне подготовленные специалисты. Многими пройдена школа разведчика, получены базовые знания психологии поведения, а также освоены все необходимые методы дознавательной работы. Обращаясь в наше бюро за помощью, вы можете быть уверены в успешно выигранном деле.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
__
Обратная связь