90000000 00000000 0000000000
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Скрытое наружное наблюдение
логотип ТОРНАДО

Скрытое наружное наблюдение

Скрытое наружное наблюдение (слежка), какие задачи решаются детективом

обновлено: 3 года назад

Слежка (скрытое наружное наблюдение) поможет эффективно выяснить все то, что скрыто:

  • будь то несовершеннолетний ребенок, образ жизни которого необходимо установить
  • супруг или супруга, в отношении которых есть все основания полагать о возможной неверности одного из них
  • деловой партнер, с которым предстоит иметь договорные отношения и, которому, предстоит доверить свои финансы и т.д.

Как в частной, так и деловой жизни, мы сталкиваемся с разного рода проблемами, выраженными в нехватке информации о человеке, его образе жизни, круге общения, деловых контактах, местах посещения, местах проведения досуга и т.д., решение которых нам крайне необходимо.

Проведение слежки за человеком – эффективный метод выяснения основной необходимой информации о нем и используется среди правоохранительных структур, кто наделен полномочиями проведения оперативно-розыскных мероприятий.

В рамках работы по проведению скрытого наружного наблюдения основной задачей лиц, проводящих данное мероприятие, помимо постоянного удержания объекта слежки в пределах видимости, является сохранение зашифрованности проводимых мероприятий.

Иными словами, ни объект слежки, ни иные лица, ни при каких обстоятельствах не должны узнать о том, что за ними ведется скрытое наблюдение

При обнаружении признаков расшифровки перед объектом наблюдения, ведение скрытого наружного наблюдения приостанавливается и возобновляется через несколько дней с целью минимизации рисков расшифровки. Надо сразу отметить, что для профессионального проведения скрытого наружного наблюдения (слежки) задействуются минимум два экипажа, состоящих из двух водителей на автомобилях и четырех пеших сотрудников, но в зависимости от сложности задания, количество экипажей может быть увеличено.

Когда же работает дилетант, то как правило скрытое наблюдения проводится силами двух-трех человек, при том, что практическими навыками ведения слежки владеет максимум один человек – частный детектив, к которому обратился клиент. Такой метод работы недопустим среди профессионалов своего дела. Каждый сотрудник в экипаже, проводящий скрытое наружное наблюдение, должен обладать опытом ведения слежки за объектом и в совершенстве владеть тактическими знаниями вопроса, а также руководствоваться основными правилами маскировки, исключающими возможность расшифровки мероприятий.

Скрытое наружное наблюдение (слежка) эффективно решает следующие задачи:

  • установление образа жизни ребенка
  • установление круга общения ребенка
  • установление мест посещения и досуга лица
  • установление деловых контактов бизнес – партнера
  • установление места работы лица
Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Аноним
Здравствуйте! Возможно ли осуществить проверку персонала в компании?

Да. Сотрудник соберет информацию об уже работающем персонале, а также проверит тех, кто только устраивается к Вам. Сотрудничество с нашим детективным агентством может иметь постоянную основу.

Николай Николаевич
Аноним
Длобрый день. У меня случилась большая неприятность. Дело в том , что я ращу свою свою дочь одна, без мужа. С 17 лет дочка поступилина в институт и начала жить гражданской свяью с мужчиной. Но она прервала старое общение со мной , а новое сводится лишь к тому, что она стала просить деньги чтобы купить наркотики (я так думаю). Мой знакомый участковый проверил ее парня и сказал , что он бывший наркоман, но завязал. А я боюсь. Вдруг, это неправда, вдруг он склоняет к употреблению наркотиков

В Вашей ситуации мы сможем помочь, стоимость работы составит от 20000 до 50000 рублей. Для оценки пришлите все сведения, которые Вам известны ФИО дочери, ФИО мужчины, адрес их проживание и всё, что считаете важным

Николай Николаевич
Аноним
можете найти место съемки по фото

В 30 процентах случаев

Николай Николаевич
Аноним
Где Вы работаете

Работаем по всей России и за рубежом, где через представителей, где через коллег

Николай Николаевич
Аноним
Какие гарантии

Работаем 15 лет, телефон, адрес сайта, домен, не меняли и не собираемся. Это стоит дороже любой указаной на сайте услуги))

Николай Николаевич
Аноним
С нами судится вечно недовольный клиент что делать?

Можем вступить в переговоры, в 80 процентах случаев удается договорится

Николай Николаевич
Аноним
Как мне найти родственников человека? Цена?

Есть несколько способов. Стоимость от 5 000 до 20 000 рублей. Разница в цене зависит от способа + сведения которые у Вас уже есть. Пишите подробнее -  будет проще округлить стоимость

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли установить скрытые камеры видео наблюдения в квартире для того чтобы узнать, изменяет ли мне жена?

Да, можем с письменного разрешения собственника квартиры.

Николай Николаевич
Аноним
Довольно давно занял другу приличную сумму денег, но вернуть деньги до сих пор не могу. Обращаться в суд желания нет, можете ли помочь мне в такой ситуации?

Мы можем навести справки о должнике. После этого ставится вопрос о досудебном решении дела. Если же должник игнорирует все обращения к нему, остается вопрос о том давать ли делу ход в суде или нет.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
задать вопрос
__
Обратная связь