Скрытое наружное наблюдение
логотип ТОРНАДО

Скрытое наружное наблюдение

Скрытое наружное наблюдение (слежка), какие задачи решаются детективом


обновлено: 27 апреля 2021

Слежка (скрытое наружное наблюдение) поможет эффективно выяснить все то, что скрыто:

  • будь то несовершеннолетний ребенок, образ жизни которого необходимо установить
  • супруг или супруга, в отношении которых есть все основания полагать о возможной неверности одного из них
  • деловой партнер, с которым предстоит иметь договорные отношения и, которому, предстоит доверить свои финансы и т.д.

Как в частной, так и деловой жизни, мы сталкиваемся с разного рода проблемами, выраженными в нехватке информации о человеке, его образе жизни, круге общения, деловых контактах, местах посещения, местах проведения досуга и т.д., решение которых нам крайне необходимо.

Проведение слежки за человеком – эффективный метод выяснения основной необходимой информации о нем и используется среди правоохранительных структур, кто наделен полномочиями проведения оперативно-розыскных мероприятий.

В рамках работы по проведению скрытого наружного наблюдения основной задачей лиц, проводящих данное мероприятие, помимо постоянного удержания объекта слежки в пределах видимости, является сохранение зашифрованности проводимых мероприятий.

Иными словами, ни объект слежки, ни иные лица, ни при каких обстоятельствах не должны узнать о том, что за ними ведется скрытое наблюдение

При обнаружении признаков расшифровки перед объектом наблюдения, ведение скрытого наружного наблюдения приостанавливается и возобновляется через несколько дней с целью минимизации рисков расшифровки. Надо сразу отметить, что для профессионального проведения скрытого наружного наблюдения (слежки) задействуются минимум два экипажа, состоящих из двух водителей на автомобилях и четырех пеших сотрудников, но в зависимости от сложности задания, количество экипажей может быть увеличено.

Когда же работает дилетант, то как правило скрытое наблюдения проводится силами двух-трех человек, при том, что практическими навыками ведения слежки владеет максимум один человек – частный детектив, к которому обратился клиент. Такой метод работы недопустим среди профессионалов своего дела. Каждый сотрудник в экипаже, проводящий скрытое наружное наблюдение, должен обладать опытом ведения слежки за объектом и в совершенстве владеть тактическими знаниями вопроса, а также руководствоваться основными правилами маскировки, исключающими возможность расшифровки мероприятий.

Скрытое наружное наблюдение (слежка) эффективно решает следующие задачи:

  • установление образа жизни ребенка
  • установление круга общения ребенка
  • установление мест посещения и досуга лица
  • установление деловых контактов бизнес – партнера
  • установление места работы лица

Вопрос детективу

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Москва
+7 (495) 507-25-63
звонки по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать