Журналистам и СМИ
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Консалтинговая и информационная поддержка СМИ
логотип ТОРНАДО

Журналистам и СМИ

Консалтинговая и информационная поддержка СМИ. Помощь в подготовке материала для радио, телевидения и газет

обновлено: 3 года назад

Сотрудники и детективы агентства готовы предложить информационные и консалтинговые услуги журналистам. Помощь в подготовке новостных выпусков, документальных передач, ток-шоу и информационных программ.

Объемы информации в современном мире растут ежедневно в геометрической прогрессии. Но далеко не всегда необходимая именно в данный момент информация оказывается на поверхности и в открытом доступе. Особенно это касается журналистской деятельности, когда сюжет, статью, заметку, комментарий о событии необходим в формате «здесь и сейчас». Среди СМИ существует большая конкуренция, и лидером в этой информационной гонке оказывается тот, кто находится на гребне волны событий и в курсе всего происходящего.

Помощь СМИ в вопросах розыска пропавшего человека

Консалтинг средств массовой информации в вопросах поиска (розыска) пропавших людей. Рады предложить журналистам консалтинг и помощь в вопросах поиска (розыска) человека.

Как получить доступ к информации?

Если раньше необходимо было отправлять запросы в соответствующие инстанции, то с появлением интернета все стало гораздо проще. Но знания о том, как быстро осуществить поиск, и понимание принципов работы системы необходимы. При попытке разобраться самостоятельно Вы рискуете потерять драгоценное время, и даже в случае удачи, полученные Вами данные, могут быть попросту уже неактуальны. Т.е. люди, которые в сжатые сроки обеспечат Вас свежайшей информацией по выданному запросу, при этом сделают это гарантированно качественно – на вес золота.

Список услуг включает, но не ограничивается: розыском автомобилей, услугами частного детектива, сбором информации о человеке, корпоративными расследованиями, проверкой офисов на прослушку, слежкой за человеком, проверкой по номеру телефона, коммерческой разведкой и т.д.

Особые условия сотрудничества мы готовы предложить для средств массовой информации. С учетом того, насколько важным является своевременное информирование людей о какой-либо актуальной проблеме и способах ее решения, предупреждение об аварийных ситуациях в городе или мире, разъяснение новых законов и прав населения, наше оперативно-сыскное бюро готово сотрудничать со средствами массовой информации на безвозмездной основе.

Мы ценим сложность и важность Вашего кропотливого ежедневного труда и понимаем насколько нелегко работать с такой интенсивностью в такие сжатые сроки. Поэтому приглашаем Вас к двустороннему сотрудничеству. Мы готовы подготовить для Вас актуальные комментарии к последним событиям в стране и мире, подобрать информацию про участников ток-шоу и аналитических передач. Так же мы можем провести проверку на полиграфе необходимого человека (однако стоит учесть, что согласно законодательству, это может происходить только с его согласия).

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь