Полиция или частный детектив
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Полиция или частный детектив
логотип ТОРНАДО

Полиция или частный детектив

Представители правопорядка действует всоответствии с уголовным кодексом, частный детектив на основании закона о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации

обновлено: 3 года назад
 
Частные детективы и полиция занимаются защитой граждан
— ТОРНАДО, детективное агентство
  • розыск людей
  • наблюдение
  • расследования

Полиция занимается защитой прав граждан, предусмотренные соответствующими законами и внутренними приказами, жестко регламентирующими допустимые действия. При этом цели защиты конкретного человека часто остаются без внимания.

Частный детектив защищает конкретные интересы человека. Здесь нет четкого перечня действий, не нужно официальных дел, — достаточно соглашения с клиентом.

Полиция действует по закону – работает с интересами, защищаемыми принятыми нормативными документами. При этом закон достаточно инертен, и не в состоянии защитить всех в любой ситуации. Жизнь меняется быстрее нормативной базы.

Частный детектив защищает интересы нескольких человек. При этом детективные услуги платные, детектив имеет право официально получать прибыль, что определяет качество подхода к решению тех или иных задач. Посмотреть цены на детективные услуги можно по ссылке.

Прослеживается разница в целях, задачах и возможностях полиции и частного детектива. Отсюда и разница в особенностях действий и путей решения проблем.

Много случаев, когда без полиции не обойтись, частный детектив в этой ситуации, поможет быстро, грамотно и правильно выстроить линию поведения для достижения результата, например привлечения к ответственности преступника.

Но несоизмеримо больше случаев, когда полиция официально ничем не может помочь.

Куда сначала идти решать Вам, — можно сразу обратиться в правоохранительные органы, можно к частному детективу

Розыск людей – это только часть труда частного детектива, за которым следует поиск номера телефона, сбор компрометирующей информации, взыскание долга или мероприятия по возвращению в семью.

Детективное агентство стремится получить результат, используя свой опыт и ресурсы. При этом не всегда частный детектив берется за поиск человека. Оценивается ситуация предполагающая розыск, цели клиента, информация о разыскиваемом. В случае положительного решения – клиенту сообщается примерные срок и сумма для получения результата, в случае отрицательного – причины отказа.

В любом случае если надо найти человека – стоит позвонить и пообщаться с частным детективом.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь