Первые признаки измены
логотип ТОРНАДО

Первые признаки измены

Людям обоих полов навязываются ложные принципы - допустимости, логичности и приемлемости аморального поведения. И слабые партнеры этому давлению могут поддаться. Примеряют на себя развращенность и низость случайных интимных связей или постоянных связей на стороне.

обновлено: 22 января 2021

В обществе нет единого мнения на счет как лучше определеть факт неверности, описываются признаки и косвенные улики, вплоть до гадания. На практике достоверно доказать или опровергнуть факт измены может частный детектив, при этом предоставить доказательства и улики. Иногда детектив выявляет сведения не связанные с неверностью, но скрываемые по моральным причинам от партнера, и обладание этой информацией мужем или женой – помогает укрепить союз.

Супружеская неверность отражается на поведении:

  • резко увеличившееся внимание к внешнему виду, фигуре, лицу
  • новый пароль на телефоне, который Вы не знаете
  • постоянное присутствие в руках мобильного телефона, хотя раньше он лежал где-то в квартире
  • постоянный выход из социальных сетей
  • задержки на работе, встречи с друзьями
  • дополнительные дела, суть которых не поясняется, только в общих чертах
  • помогал коллеге, другу, подруге, начальнице, и поэтому не поднимал телефон
  • приехал в 3 часа ночи, не ночевал дома и т.д.

Но, даже не отметив ничего из перечисленного выше, супруг или супруга живя вместе и хорошо зная друг друга, чаще интуитивно чувствуют изменения в личных отношениях.

Психологи отмечают и другие изменения в поведении, например, всегда спокойная жена начинает позволять себе агрессию в отношении мужа. Даже перемещение в другое помещение или на балкон когда звонит телефон – иногда свидетельствует о неверности. Удаленные смс сообщения, переписка в социальных сетях, изменения в ходе интимного общения – так же говорят о факте супружеской неверности.

Доверие партнеру — фундамент семейного счастья. Моральная сторона жизни семье подвергается большему давлению.


Вопрос детективу

Подозреваю мужа в измене. Хотелось бы узнать ваши расценки, план работы, сроки, и т. д.

План индивидуален. Вариантов масса. Цены по этому вопросу от 10000 рублей. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Мне необходимо узнать фактический адрес отца моего ребенка в г.Раменское сколько это будет стоить?

Отправляйте нам все сведения, которыми Вы располагаете. Если будет хоть малейшая зацепка, детектив найдет в сжатые сроки

Я женат. Но встречался с женщиной. Мы поссорились. И она в кратчайшие сроки нашла другого. То ли назло мне, то ли для поднятия самооценки. Сейчас они живут вместе. У неё. Я не часто провожу с ней время. Надо всё вернуть назад. Чтоб его не стало в её жизни. Возможно что-то сделать? И сколько стоит?

В Вашей ситуации разумнее всего начать с платной консультации. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по телефону

Мне для спокойствия нужна детализация смс сообщений с телефона моего благоверного. Необходимо рассмотреть период в последние три недели. Распечатка текстов не нужна, только смс.

Оператор сотовой связи определяет окончательную стоимость. Возможно ли Вам это получить и как это сделать можно уточнить в рабочие часы по тел.

Супружеская неверность – какова стоимость сбора информации?

От 10 000. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Сейчас мне предстоит решить вопросы, связанные с получением алиментов от бывшего мужа. Для этого мне нужно собрать всю имеющуюся информацию о нынешней жизни отца моего ребенка, состоит ли он в браке, имеются ли дети, помимо нашего? Как можно получить подобные сведения, и будут ли они достоверны?

Достоверность полученных сведений не подлежит сомнению. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Москва
+7 (968) 631-19-32
Регионы
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG