Партнерская программа корпоративным клиентам
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Партнерская программа корпоративным клиентам
логотип ТОРНАДО

Партнерская программа корпоративным клиентам

Программа сотрудничества с детективным агентством

обновлено: 3 года назад

Услуги детективного агентства предназначены для раскрытия уголовных, бытовых или коммерческих дел. Агентство с 2005 г. осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, странах СНГ, а также на территории Европейских государств.

  • Юридическое сопровождение сделок;
  • Розыск пропавших людей;
  • Поиск пропавшего имущества;
  • Наружное наблюдение за объектом;
  • Розыск пропавших активов;
  • Помощь в решении бытовых проблем в семье;
  • Проверка помещений на прослушивающее устройств;
  • Сбор информации на человека и подготовка полного досье;
  • Конкурентная разведка;
  • Поиск человека по номеру мобильного телефона.

Услуги предоставляются в рамках действующего законодательства и предоставляют клиентам полную анонимность.

Услуги для юридических лиц

Корпоративные клиенты являются важнейшими представителями в бизнесе и ведении дел, которые нужно защищать, не жалея сил и ресурсов. В корпоративных делах нужна точность и анонимность. Мы занимаемся корпоративными расследованиями любой специфики и уровня сложности. Юридические лица могут воспользоваться нашими услугами в плане, проверки на жучки и прослушивающие устройства. Мы установим, не ведется ли за вами и вашими партнерами слежка, нет ли у конкурирующей компании компромата. В некоторых случаях по желанию клиента мы проводим служебные и корпоративные расследования. Если вы сомневаетесь в добросовестности своих сотрудников, наше агентство проведет полную проверку персонала, а также проведет соответствующие проверки на полиграфе.

Проведение разведки за конкурирующей фирмой, тоже неотъемлемая часть нашей профессии. Мы соберем данные на все действия конкурентов. Сколько у них деловых партнеров, какие контракты подписаны, финансовые возможности компании. Так же мы можем внедрить агента для более детального сбора информации. Вся собранная информация является конфиденциальной и не предназначена для третьих лиц.

Услуги детективного агентства помогут вашей компании провести полный аудит финансовой документации, и выявит утечку финансов, а также найти виновных в проводимых махинациях. Выявление виновных лиц в хищении средств со щитов компании, проводится в полной анонимности, вся полученная информация предназначена только для клиента. Все собранные материалы, которые удалось обнаружить нашим детективам могут использоваться в судебных разбирательствах и криминальном преследовании подозреваемых лиц.

Поможем выявить факты коррупции или злоупотребления со стороны менеджмента. Так же мы установим прослушивающие устройства к подозрительным работникам и выявим всех недобросовестных лиц, которые причастны к противоправным действиям, которые направлены на принесении вреда компании. Услуги сыщика в данных ситуациях будут просто незаменимы.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
По долгу службы мой муж отправляется за границу, я уезжаю с ним. А вот наш сын остается в России с бабушкой. Нам бы очень хотелось знать о его образе жизни и друзьях как можно больше, сможете ли вы нам помочь?

В данном случае мы предлагаем вам долгосрочное сотрудничество. Также наши детективы готовы дать устные и письменные рекомендации по интересующим вопросам

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если сотрудник отказывается пройти детектор лжи

В случае, если проверяемый человек отказывается пройти проверку на детекторе лжи, мы не имеем права принуждать его. Но наши полиграфологи являются также опытными психологами. Поэтому, даже если проверяемый отказывается пройти детектор лжи, наши специалисты начинают аккуратно выяснять причины отказа, с целью убедить его в необходимости пройти процедуру

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь