Оперативно-сыскное бюро, правила работы
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Условия работы
  3. Правила работы
логотип ТОРНАДО

Оперативно-сыскное бюро, правила работы

Неожиданные обстоятельства могут настигнуть любого – и большое предприятие, и молодого человека. Полагаемся на опыт сотрудников проверенные временем методики

обновлено: 3 года назад
 
Случай каждого - индивидуален. Цена согласовывается отдельно, оцениваем запутанность дела, полноту полученной информации
— ТОРНАДО, детективное агентство

Детектив в Москве, с установленными тарифами на выполнение услуг, крепко вошел в жизнь общества. Людям требуются высокопрофессиональные детективы. Деятельность не должна основываться на карьерном росте. Основное направление в работе сыскного агентства – осуществление установленных контрактом предписаний в рамках законодательства РФ.

Нанять частного детектива недорого можно и с хорошим уровнем профессиональной подготовки. Цена будет устанавливаться в зависимости от продолжительности контракта, фактора риска для здоровья, а также жизни сотрудника нашего агентства. Стоимость его услуг в любом случае будет соответствовать сложившейся на рынке политике цен. Детали работы узнать можно, обратившись по реквизитам, указанным в разделе контакты и при личной встрече.

За 20 лет работы сыщики раскрыли не один десяток фактов измены, проверили тысячи людей, организаций и сделок, нашли мошенников, должников и их активы.

Хотите проверить искренность отношений, узнать, в каких местах и с кем проводит свободное время несовершеннолетний ребенок, узнать больше о жизни человека, которого собираетесь нанять на работу в качестве домашнего персонала или найти пропавший автомобиль — мы поможем.

Безопасность — это наша работа

Хотите решить корпоративный конфликт без привлечения правоохранительных органов и лишней огласки, хотите развеять или, наоборот, найти подтверждение своим подозрениям в отношении работника, получить информацию о деятельности конкурента или обеспечить безопасность на своем предприятии — детективные услуги вам в этом помогут.

К услугам нашего детективного агентства все чаще и чаще прибегают для решения спорных жизненных вопросов, семейных проблем и т.д. граждане России, а также иностранные граждане, все кому необходима оперативная помощь в решении задач. Частными клиентами агентства, как правило являются женщины от 30 до 50 лет, корпоративными руководители, которые приходят по рекомендации наших постоянных клиентов, довольных результатами нашей работы. Мы дорожим нашими клиентами и создаем комфортные условия сотрудничества.

В профессионализме сотрудников мы всем предлагаем убедится лично на деле. Все специалисты детективного агентства – это бывшие сотрудники правоохранительных структур, министерств, служб и ведомств, отдавшие не менее двадцати лет государевой службе и имеют соответствующие государственные награды и знаки отличия за период своей работы. При этом, ежедневно, сотрудники нашего детективного агентства получают опыт и навыки что повышает профессиональную квалификацию в нашей сфере.

Конфиденциальность поручений и заданий гарантируется, а любая информации о клиенте и характере его заказа не подлежит разглашению третьим лицам. Информация строго храняется законом и может быть представлена исключительно на основании судебного решения.

С учетом развития технологического прогресса, в работе сотрудниками детективного агентства используется технические средства, специальные программные продукты ограниченного пользования для достижения результата.

Проводимые мероприятия, могут быть согласованы с территориальными правоохранительными органами, если на то есть необходимость.

Услуги агентства стоят дешево, если исполнитель не способен гарантировать результат. Если говорить о профессиональном подходе и гарантированном результате, тут в формировании цены разумно отталкиваться от специфики и особенностей задания и от согласованных деталей его исполнения.

Центральный офис детективного агентства расположен в Москве, однако наши детективы осуществляют деятельность по всей территории России, стран Европы и СНГ.

Стоимость услуг бюро иногда зависит от региона, города или округа, но в первую очередь определяется поставленной задачей, сложностью ее выполнения и требованиями клиента, а во вторую географией.

В детективной практике часто встречаются задачи в разных городах, часто далеко расположенных друг от друга, но методика позволяет решить ее не выходя из офиса. Бывает наоборот, простая задача требует множества транспортных расходов, сотрудникам детективного агентства приходится много передвигаться, что не может не сказаться на увеличении стоимости услуги, но только в части транспортных расходов.

Например, проверка на измену в Москве будет рассчитываться по прайсу плюс транспортные расходы, но никак не удвоенный или даже утроенный тариф.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Наш сын уехал из Волгограда в Москву, дня через три связь оборвалась, а сын так и не вернулся. Может ли ваше агентство как-то помочь?

Напишите все известные данные о поездке. После с Вами свяжется наш сотрудник. Чем больше будет информации, тем больше вероятность, что ситуация разрешится благополучно.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь