Методы работы частных детективов
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. ТОРНАДО
  3. Методы работы частных детективов
логотип ТОРНАДО

Методы работы частных детективов

Детективное агентство – гарантия выполнения обязательств частным детективом

обновлено: 3 года назад

Задача агентства ТОРНАДО – создание и поддержание спокойствия, защищенности, безопасности человека или организации.

Путь достижения цели – сохранение тайны клиентов и получение сведений о чужой. Простыми словами, работа с информацией – защита и получение. (Кто пытался оценить насколько важно владеть оперативной информацией, какова ее ценность – согласится с этим).

Защита и добыча информации – много веков, как и силовое воздействие — базовый элемент безопасности и защищенности. Но если в случае с силой все понятно – для обеспечения коммерческих нужд есть охранные предприятия, то с информацией ситуация сложнее. Потерять или не получить нужную информацию, например:

  • приведет к рейдерскому захвату, который охраной не предотвратить
  • принесет убытки не сравнимые с кражей, которую пресечет охранник

Успех детективного агентства – в первую очередь честность в выполнении взятых на себя обязательств.

Сфера работы

Сфера работы агентства – информация. Детективы не работаю в тёмную, придерживаются только безопасных схем сотрудничества.

Вы можете:
  • Отказаться от продолжения сотрудничества в любой момент Для этого Вы сообщаете о своём решении детективу. Если процесс не начинался – мы уничтожаем все сведения ставшие нам доступными в ходе согласования. Если же работа началась – мы согласовываем порядок возврата предоплаты в зависимости от объёма проделанных услуг
  • Дополнить или скорректировать задание в любой момент
  • Дать нам дополнительное задание

Труд частного детектива - это не только романтика, знакомая по фильмам, но и тайна, - без сохранения или выявления которой невозможен успех в бизнесе, а иногда и в личной жизни.

Детектив своим трудом затрагивает сферы, о которых не принято говорить открыто, но которые нельзя и игнорировать. Сегодня невозможно обеспечить успех и безопасность не обладая корректной, объективной и актуальной информацией. Соответственно востребованы услуги профессиональных сыщиков, способных своевременно и эффективно найти, проанализировать и использовать нужные сведения.

Далеко не каждый частный детектив именует себя так по праву. Оценить детектива можно по соответствию деятельности закону, но гораздо более ценны - опыт, профессионализм, честность в выполнении взятых обязательств. Это неизменные веками принципы взаимодействия разумных людей, которым детективное агентство старается максимально соответствовать.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
о чем спрашивают
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте. Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Николай Николаевич
Аноним
Моего брата недавно завербовали в одну из сект. Он, естественно, утверждает, что это безопасно, но я в этом глубоко сомневаюсь. Помогите…

Дя начала можем навести справки о данной организации, выяснить действительно ли это секта, какова ее деятельность. С учетом ситуации в Вашем случае для сбора информации - разумнее всего работать обычными методами - наблюдение и контроль контактов. Для этого желательно знать место фактического жительства и/или места регулярного посещения. Можно начать работу с телефонов (звонки, смс) или с контакта с другом. Так же можно ввести в круг знакомых человека - мужчину или женщину, которые как посторонние выяснят что происходит. Последнее Вы можете попробовать сделать и самостоятельно.

Николай Николаевич
Аноним
Необходимо найти человека по Интернету, это реально?

Результат зависит от исходных данных которые у Вас есть

Николай Николаевич
Аноним
Родственник пропал без вести

Пишите все имеющиеся сведения о пропавшем человеке. Если будет хоть малейшая зацепка детектив найдет человека в сжатые сроки

Николай Николаевич
Аноним
Какая самая популярная услуга для юр. лиц?

Проверка контрагента при заключении контракта. В большинстве случаев необходимо установить, является ли компания, с которой заключается сделка, надежной фирмой или она попросту имеет признаки компании «однодневки» и после получения предоплаты попросту исчезнет. Проверяя компанию, мы не отталкиваемся от множественной регистрации организаций на директора и не используем общедоступные базы ИФНС. Мы осуществляем сбор досье на человека – директора компании, из которой становится известно о реальном финансовом состоянии последнего, его фактического окружения и связей. Одновременно с этим мы предоставляем досье на фирму, из которого видны все финансовые потоки и платежи компании, а также выясняется фактический бенефициар организации. Имея данную фактуру, Клиент безошибочно может определить намерения контрагента при заключении сделки. Услуга детективного агентства «Проверка контрагентов» – это гарантированная безопасность Ваших активов, времени и нервов.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
Аноним
Частный детектив может помочь в решении семейных проблем?

Да. Проблемы с супругом, детьми, родственниками или близкими людьми

Николай Николаевич
Аноним
Как узнать онлайн женат человек или нет?

Онлайн, только через открытые источники (Соцсети и пр.)

Николай Николаевич
__
Обратная связь