Кто может проверить автомобиль на прослушку в Москве
логотип ТОРНАДО

Кто может проверить
автомобиль на прослушку в Москве

Детективное агентство проверит автомобиль на наличие посторонних устройств, с помощью которых недоброжелатели могут отслеживать передвижения авто


обновлено: 30 марта 2021

Проверка авто на прослушку проводится специальной аппаратурой, способное уловить сигнал исходящий из подслушивающего GSM-устройства.

Стоит сделать две проверки, чтобы исключить помехи

Существует несколько видов "жучков", один посылает обратный сигнал по установленному заранее расписанию, другой будет реагировать на звук голоса или на начало движения. Поэтому единичный обзор не даст 100% гарантии на отсутствие устройств.

Как найти трекер в машине

Слежка за авто с помощью GРS\Глонасс-трекера не составляет труда. GРS трекеры официально продаются в магазинах. Это небольшой прибор, который без труда можно установить не только на автомобиль, но и спрятать в сумку так, что владелец этого не заметит, а потом просматривать все передвижения объекта на экране смартфона.

Для выполнения задачи требуется симбиоз из техники и профессионализма радиотехников.

Вопрос детективу

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать