Как узнать есть ли в машине прослушка

Как узнать есть ли в машине прослушка

Детективное агентство проверит автомобиль на наличие посторонних устройств, с помощью которых недоброжелатели могут отслеживать передвижения авто

обновлено: 09 ноября 2020

Проверка авто на прослушку проводится специальной аппаратурой, улавливающей сигнал, исходящий из подслушивающего GSM-устройства. Машину электромагнитным полем, стоит сделать две проверки, чтобы исключить помехи. Существует несколько видов "жучков", один посылает обратный сигнал по установленному заранее расписанию, другой будет реагировать на звук голоса или на начало движения. Поэтому единичный обзор не даст гарантии на отсутствие устройств.

Слежка за авто

Слежка за авто с помощью GРS\Глонасс-трекера не составляет труда, о в магазине. Это ни официально продается в магазинах. Это небольшой прибор, который без труда можно установить не только на автомобиль, но и спрятать в сумку так, что владелец этого не заметит, а потом просматривать все передвижения объекта на экране смартфона. Так же, как и в случае с прослушивающими устройствами, верно провести минимум два проверки, для фиксации включения.

Для выполнения задачи требуется симбиоз из техники и профессионализма радиотехников.

Вопрос детективу

Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Можете ли Вы достать распечатку телефонных переговоров, детализацию телефонного номера или тексты СМС-сообщений?

Нет, это незаконно и уголовно наказуемо

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать