9000 00000 000000000 00000000000000 00 000000000 0 000000
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Кто может проверить автомобиль на прослушку в Москве
логотип ТОРНАДО

Кто может проверить
автомобиль на прослушку в Москве

Детективное агентство проверит автомобиль на наличие посторонних устройств, с помощью которых недоброжелатели могут отслеживать передвижения авто

обновлено: 3 года назад

Проверка авто на прослушку проводится специальной аппаратурой, способное уловить сигнал исходящий из подслушивающего GSM-устройства.

Стоит сделать две проверки, чтобы исключить помехи

Существует несколько видов "жучков", один посылает обратный сигнал по установленному заранее расписанию, другой будет реагировать на звук голоса или на начало движения. Поэтому единичный обзор не даст 100% гарантии на отсутствие устройств.

Как найти трекер в машине

Слежка за авто с помощью GРS\Глонасс-трекера не составляет труда. GРS трекеры официально продаются в магазинах. Это небольшой прибор, который без труда можно установить не только на автомобиль, но и спрятать в сумку так, что владелец этого не заметит, а потом просматривать все передвижения объекта на экране смартфона.

Для выполнения задачи требуется симбиоз из техники и профессионализма радиотехников.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Наталья
Необходимо найти пропавшую собаку, сможете помочь?

Мы не предоставляем услугу розыска домашних питомцев.

Николай Николаевич
Аноним
Добрый вечер. Честно, не знаю с какой стороны подойти к данному вопросу, потому и обращаюсь в Ваше агентство. Мне необходима выписка из домовой книги моей бабушки, но дело осложняется тем, что умерла она в другой стране, в Москве жила с рождения по шестидесятые года прошлого столетия (точный адрес мне неизвестен). К тому же дом, в котором она проживала, в 70-90гг сгорел. Конечно, я еще могу назвать ее фамилию, имя и дату рождения. Если этот вопрос для Вас решаем, то скажите, как я смогу Вас отблагодарить?

Ваш вопрос решаем, от 5 000. Дополнительную информацию можно уточнить в рабочие часы по указанным контактам, узнаем подробности и уточним стоимость.

Николай Николаевич
Аноним
Можно ли отыскать человека в сети интернет?

Нет ничего невозможного, было бы желание да некоторые исходные данные. Если таковых достаточно, а также не очень поджимают сроки, то найти человека во всемирной паутине реально.

Николай Николаевич
Аноним
Здравствуйте! Мне нужно найти человека- должника, который проживает в Москве и там недавно зарегистрировал брак. Это возможно?

Возможно, нужны имеющиеся у Вас сведения о нем. Желательно все. Рассчитаем стоимость мероприятий

Николай Николаевич
Аноним
можете найти место съемки по фото

В 30 процентах случаев

Николай Николаевич
Аноним
Как мне найти родственников человека? Цена?

Есть несколько способов. Стоимость от 5 000 до 20 000 рублей. Разница в цене зависит от способа + сведения которые у Вас уже есть. Пишите подробнее -  будет проще округлить стоимость

Николай Николаевич
Аноним
Как Вы можете проверить на измену моего мужа?

установить факт измены либо его опровергнуть установить личность и образ жизни любовницы выяснить обстоятельства, при которых Ваш муж познакомился с любовницей

Николай Николаевич
Аноним
Довольно давно занял другу приличную сумму денег, но вернуть деньги до сих пор не могу. Обращаться в суд желания нет, можете ли помочь мне в такой ситуации?

Мы можем навести справки о должнике. После этого ставится вопрос о досудебном решении дела. Если же должник игнорирует все обращения к нему, остается вопрос о том давать ли делу ход в суде или нет.

Николай Николаевич
Кай
Меня зовут Кай, из Китая. Я сейчас в Китае и не могу вам позвонить. Позвольте мне рассказать вам о конкретной ситуации:Две женщины, которых я знаю. Их мужья работали в той же компании и были направлены компанией на работу в российский филиал компании.Они услышали новость о том, что у их мужей были другие девушки в России. Женщины не говорят по-русски, поэтому доверили мне помочь выяснить конкретную информацию.

Здравствуйте, помочь Вам мы сможем. Но вы должны учитывать, что если выяснится, что ваши реальные задачи отличаются от декларируемых – исполнение останется на наше усмотрение. 

ТОРНАДО, детективное агентство
Сергей
Компания (клиника) использует не зарегистрированной медицинское изделие. Сможете ли доказать факт использования со сбором доказательств для использования в суде?

Да, это наша работа. Для начала расследования нужна Ваша информация о фактах. Предварительная проверка и анализ стоит 20000 рублей

ТОРНАДО, детективное агентство
задать вопрос
__
Обратная связь