Контрнаблюдение
логотип ТОРНАДО

Контрнаблюдение

Это комплекс мероприятий, ориентированных на выявление слежки за клиентом. Кроме выявления самого наличия наблюдения за клиентом, частные детективы могут выявить причину, по которой было установлено наблюдение, а также круг лиц, которые являются организаторами подобных мер


обновлено: 28 марта 2021

Одной из услуг, оказываемых детективным агентством, является контрнаблюдение.

Очень часто в детективное агентство обращаются люди, когда предполагают, что за ними ведется наружное наблюдение. Зачастую это бизнесмены, работники крупных компаний или государственные служащие, а также другие лица, деятельность которых связана с большими финансовыми потоками, или они являются ключевыми фигурами в рамках реализации серьезных проектов, а также люди, чья деятельность подразумевает доступ к какой-либо секретной информации. Также встречаются и рядовые граждане, за которыми была организована слежка, по просьбе супругов, или близких людей.

В любом из перечисленных случаев медлить нельзя! Даже если Вам лишь на мгновение показалось, что в Вашу жизнь кто-то активно вмешивается, и пытается разузнать сведения, которые, могут повлиять на вашу репутацию, а иногда и саму жизнь и здоровье - лучше не тянуть время и незамедлительно обратиться к профессионалам - частным детективам, которые в кратчайшие сроки организуют контрнаблюдение. Контрнаблюдение — это специфический, наиболее сложный, тип слежки и для получения результата он должен проводиться профессионалами наивысшего уровня.

С ростом профессионализма и постоянного приобретения опыта в сфере контрнаблюдения, параллельно повышается и уровень организации различных криминальных элементов и других частных детективов. В связи с этим мы постоянно совершенствуем наши навыки, повышаем квалификацию наших частных детективов. Мы точно знаем как выявить наличие слежки за Вами, поможем уйти от наблюдения и организуем все необходимые мероприятия для установления причин, по которым за Вами было организовано наблюдение. Детективное агентство в рамках контрнаблюдения применяет самые эффективные средства для выявления слежки.

Частные детективы смогут выявить не только наблюдение и его исполнителей, а также заказчика. Это очень важный момент! Потому что установив факт наблюдения, и даже выявив исполнителей, никто не сможет дать гарантию, что подобного не повторится уже на более высоком уровне. Исходя из этого, мы уже на первых этапах контрнаблюдения пытаемся выявить круг лиц, которые могли быть организаторами слежки. Для того, чтобы выявить заказчика, мы устанавливаем наблюдение за исполнителем, и сопровождаем его до офиса или дома. Параллельно собирая информацию о нем самом, и о том, куда он проследует после окончания слежки за нашим клиентом.

Доверяйте Вашу личную безопасность и безопасность Вашей семьи профессионалам! Не допускайте, чтобы посторонние вмешивались в Вашу личную жизнь и бизнес!

Вопрос детективу

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать