Коммерческая бизнес разведка
логотип ТОРНАДО

Коммерческая бизнес разведка

Бизнес разведка помогает собственнику бизнеса узнать данные о конкуренте: слабые стороны, финансовое состояние и уязвимые места


обновлено: 21 марта 2021

Конкурентная борьба обеспечивает прогресс. Чтобы не проиграть в ней, необходима бизнес разведка. Она позволяет совершенствовать работу компании, развивать свежие идеи, улучшать коммерческую деятельность. Персонал сыскного бюро в этом деле окажется ценным. 

Для обеспечения конкурентных преимуществ и успешного развития крупный бизнес тратит огромный ресурс, создаёт службы занимающиеся сбором и анализом сведений о намерениях конкурентов, направлениях развития бизнеса, рисках, новых возможностей, подготовкой прогнозов, выводов – направляемых руководству для принятия стратегических и ключевых тактических решений.

Деловая разведка, основываясь на факторе времени, предоставляет вводную информацию для стратегического планирования и служит его основой. Без применения разведки, организация упускает важную информацию, теряет прибыль, авторитет и перспективы развития.

Коммерческая разведка помогает решать широкий круг задач

Для успешного ведения дел необходимо обладать сведениями о надежности партнеров и поставщиках, чтобы предупредить неприятные сюрпризы. Собираются полезные сведения:

  • Для предпринимателя, если необходимо оперативно, качественно и конфиденциально получить информацию о поставщиках и клиентах конкурента
  • Для начинающего свой бизнес, если нужно провести анализ рынка и получить понимание фактической финансовой деятельности основных игроков

Выгоды от коммерческой разведки

Профессиональная конкурентная разведка дает возможность стать лидером на рынке:

  • Своевременно выявить неблагонадежных контрагентов
  • Узнать реальное положение дел в интересующем сегменте рынка
  • Установить порядок ценообразования конкурента
  • Бизнес разведка предоставляет возможность своевременно использовать информацию о конкурирующей организации с выгодой для себя
  • Выявить слабые места конкурентов, узнать о поставщиках и клиентах

Сбор сведений

При обращении предприниматели могут рассчитывать на комплекс мероприятий:

  • сбор информации о компаниях по критериям для принятия взвешенных решений
  • анализ рынков и внешнюю разведку
  • сбор сведений о продукции, маркетинговый анализ

Конкурентная разведка

Частные агентства могут получить важные сведения коммерческого характера, информацию о конкурентах для принятия оправданных решений при ведении бизнеса. Сервис конкурентной разведки предусматривает учет особенностей деятельности компании конкурента.

Для выполнения задания могут привлекаться детективы, эксперты, аналитики. Каждый обладает подготовкой и опытом работы в своем направлении

Лучший результат возможен при разработке предварительного плана действий, согласно которому профессионалы проводят практические мероприятия, выполняют анализ деятельности конкурентной организации. Услуга конкурентной разведки обеспечивает получение наиболее эффективной информации в каждом конкретном случае.

Параллельно проводятся встречи и беседы с персоналом проверяемой организации. Очень ценными являются любые данные о движении средств и реальных прибылях конкурента.

Вопрос детективу

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать