Коммерческая бизнес разведка
логотип ТОРНАДО

Коммерческая бизнес разведка

Бизнес разведка для собственника бизнеса, если необходимо узнать все о своем конкуренте: слабые стороны, финансовое состояние и уязвимые места

обновлено: 04 февраля 2021

Коммерческая разведка позволяет решать широкий круг задач. Для более успешного ведения дел необходимо обладать сведениями и надежности партнеров, нередко собираются ведения о поставщиках, чтобы предупредить неприятные сюрпризы. Собираются и другие полезные сведения. Услуга коммерческой разведки пользуется высоким спросом.

  • Коммерческая разведка для предпринимателя, если необходимо оперативно, качественно и конфиденциально получить информацию о поставщиках и клиентах конкурента.
  • Конкурентная разведка для начинающего свой бизнес, если нужно провести анализ рынка и получить понимание фактической финансовой деятельности основных игроков.
  • Выгоды от использования услуги
  • Профессиональная конкурентная разведка дает возможность стать лидером на рынке.
  • Бизнес разведка позволяет своевременно выявить неблагонадежных контрагентов.
  • Коммерческая разведка позволяет узнать реальное положение дел в интересующем сегменте рынка.
  • Конкурентная разведка позволяет установить порядок ценообразования конкурента.
  • Бизнес разведка предоставляет возможность своевременно использовать информацию о конкурирующей организации с выгодой для себя.
  • Конкурентная разведка позволяет выявить слабые места конкурентов, узнать о поставщиках и клиентах.

Еще недавно работа сыскных бюро и детективов была известна только по фильмам и художественной литературе. В современных условиях любой нуждающийся в услугах профессионалов может получить помощь специализированного агентства. Услуги детектива требуются во многих случаях. Нередко они необходимы в бизнесе.

Сбор сведений

Конкурентная борьба обеспечивает прогресс. Чтобы не проиграть в ней, необходима бизнес разведка. Она позволяет совершенствовать работу компании, развивать свежие идеи, улучшать коммерческую деятельность. Персонал сыскного бюро в этом деле окажется ценным. Услуга бизнес разведки оказывается на профессиональном уровне.

При обращении предприниматели могут рассчитывать на комплекс мероприятий:

  • сбор информации о компаниях по многим критериям для принятия взвешенных решений
  • анализ рынков и внешнюю разведку
  • сбор сведений о продукции, маркетинговый анализ

Для выполнения конкретного задания могут привлекаться детективы, эксперты, аналитики. Они обладают глубокой профессиональной подготовкой и опытом работы в своем направлении.

Конкурентная разведка

Частные агентства позволяют получить важные сведения коммерческого характера, информацию о конкурентах для принятия оправданных решений при ведении бизнеса. Сервис конкурентной разведки предусматривает учет особенностей деятельности компании конкурента.

Лучший результат возможен при разработке предварительного плана действий, согласно которому профессионалы проводят практические мероприятия, выполняют анализ деятельности конкурентной организации. Услуга конкурентной разведки обеспечивает получение наиболее эффективной информации в каждом конкретном случае.

Основой в этой сфере деятельности является получение максимально подробных сведений. Они должны быть актуальными, достоверными, добытыми из источников, заслуживающих доверия. Параллельно проводятся встречи и беседы с персоналом проверяемой организации. Очень ценными являются любые данные о движении средств и реальных прибылях конкурента.

 

 


Вопрос детективу

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Кто чаще всего обращается к вам за помощью?

Чаще всего прибегают к услугам детектива предприниматели и женщины, в возрастной категории от 30 до 50 лет. Предприниматели обычно проверяют своих бизнес партнеров и сотрудников, а женщины пытаются разобраться в семейных неурядицах, то есть просят последить за мужем, если у них появляются подозрения.

Москва
+7 (968) 631-19-32
Регионы
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG