Как связана закупка транспорта и наружное наблюдение?
логотип ТОРНАДО

Как связана закупка транспорта и наружное наблюдение?

К нам обратился генеральный директор компании Н. с просьбой помочь отыскать менеджера компании, сбежавшего с ее деньгами. Этому субъекту было поручено заключить договор с автосалоном на закупку грузового транспорта в количестве нескольких единиц. Сумма контракта, разумеется, не маленькая


обновлено: 21 января 2021

Сделку сотрудник заключил, счет-фактуру на оплату выставил. Бухгалтерия его оплатила, перечислив деньги по указанным реквизитам. Как только это произошло, сотрудник «испарился», а вместе с ним исчезли и деньги. Встревоженное руководство обратилось в автосалон, но там только руками развели – денег они не получали, договора в базе не нашли. Выяснилось, что средства ушли на подставную фирму «однодневку», следы которой теряются где-то в оффшорной зоне.

Тогда фирма обратилась в полицию. Там их встретили доброжелательно, возбудили уголовное дело и… Собственно и все. Тупик, так как сотрудники правоохранительных органов обычно работой «завалены» и упираться в одно дело не имеют возможности.

Наши сотрудники не хуже представителей правоохранительных органов знают, как пробить номер телефона, как проверить список пассажиров поезда, как вести наружное наблюдение. Поэтому они быстро провели следующие мероприятия.

 
Проверили сбежавшего менеджера. Тот оказался гражданином Украины, работал в России по трудовому контракту и, по нашему предположению, мог податься на родину
— ТОРНАДО, детективное агентство

Пробив номер телефона предполагаемого преступника, выявили два подозрительных контакта. Установили за ними наружное наблюдение.
Зная, как проверить список пассажиров не только поезда, но и автобуса и самолета, мы выяснили, что этими путями интересующий нас персонаж город не покидал. Оставался, конечно, автотранспорт, но велика была вероятность, что он все еще в городе. Так и вышло.

Мы нашли и злоумышленника, и его подельников. Деньги они все потратить не успели, и потому нам удалось вернуть клиенту значительную часть похищенного сразу, а остальное преступники выплатили достаточно быстро (тут мы тоже посодействовали).

Возможности частного детектива не меньше, а где-то и больше возможностей правоохранительных органов. А заинтересованность в результате выше. Поэтому и результат сотрудничества с детективным агентством обычно положительный.

Вопрос детективу

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать