Как связана закупка транспорта и наружное наблюдение?

Как связана закупка транспорта и наружное наблюдение?

К нам обратился генеральный директор компании Н. с просьбой помочь отыскать менеджера компании, сбежавшего с ее деньгами. Этому субъекту было поручено заключить договор с автосалоном на закупку грузового транспорта в количестве нескольких единиц. Сумма контракта, разумеется, не маленькая

обновлено: 09 ноября 2020

Сделку сотрудник заключил, счет-фактуру на оплату выставил. Бухгалтерия его оплатила, перечислив деньги по указанным реквизитам. Как только это произошло, сотрудник «испарился», а вместе с ним исчезли и деньги. Встревоженное руководство обратилось в автосалон, но там только руками развели – денег они не получали, договора в базе не нашли. Выяснилось, что средства ушли на подставную фирму «однодневку», следы которой теряются где-то в оффшорной зоне.

Тогда фирма обратилась в полицию. Там их встретили доброжелательно, возбудили уголовное дело и… Собственно и все. Тупик, так как сотрудники правоохранительных органов обычно работой «завалены» и упираться в одно дело не имеют возможности.

Наши сотрудники не хуже представителей правоохранительных органов знают, как пробить номер телефона, как проверить список пассажиров поезда, как вести наружное наблюдение. Поэтому они быстро провели следующие мероприятия.

 
Проверили сбежавшего менеджера. Тот оказался гражданином Украины, работал в России по трудовому контракту и, по нашему предположению, мог податься на родину
— ТОРНАДО, детективное агентство

Пробив номер телефона предполагаемого преступника, выявили два подозрительных контакта. Установили за ними наружное наблюдение.
Зная, как проверить список пассажиров не только поезда, но и автобуса и самолета, мы выяснили, что этими путями интересующий нас персонаж город не покидал. Оставался, конечно, автотранспорт, но велика была вероятность, что он все еще в городе. Так и вышло.

Мы нашли и злоумышленника, и его подельников. Деньги они все потратить не успели, и потому нам удалось вернуть клиенту значительную часть похищенного сразу, а остальное преступники выплатили достаточно быстро (тут мы тоже посодействовали).

Возможности частного детектива не меньше, а где-то и больше возможностей правоохранительных органов. А заинтересованность в результате выше. Поэтому и результат сотрудничества с детективным агентством обычно положительный.

Вопрос детективу

Оказывает ли ваша организация содействие в возврате долга при отсутствии расписки?

Да, оказываем. В некоторых случаях учавствуем в процессе взыскания, и часто для поиска должников, их имущества и в ходе консультаций по порядку взыскания.

А у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Почему бы всегда не обращатся в полицию?

Полиция это зачастую бюрократия с неизвестным результатом и отложенным на долгое время эффектом. Из плюсов - неотвратимость при должной настойчивости. В целом - не самая эффективная стратегия. Поэтому мы в первую очередь доступными способами прекращаем убытки.

Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Как оплатить и как получить данные

Оплатить можно на Сбербанк, Яндекс деньги,«Qiwi» кошелек, WebMoney а так же курьеру, наиболее востребованы первые два способа.

Сколько стоит Ваши услуги по поиску человека (в среднем)?

На услуги по поиску человека широкая вилка цен — от 3000 рублей для поиска например адреса регистрации человека имея все его данные до примерно полумиллиона на поиск хорошо прячущегося мошенника. Поэтому средняя стоимость составляющая около 50000 рублей — не даёт реальной картины возможных затрат. Если Вы дадите вводную информацию о имеющихся у Вас данных и условиях поиска — мы просчитаем возможные затраты гораздо точнее.

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
Типичная схема обмана
серых детективов - смотреть

написать