Как проверить домработницу?
логотип ТОРНАДО

Как проверить домработницу?

Обычно домработниц ищут в специальных агентствах, а также по объявлениям в газете. Но помните о том, что внешний вид человека может быть обманчивым. Даже самая милая и привлекательная домработница может принести беду


обновлено: 05 апреля 2021

Нередко у людей пропадают драгоценности, деньги и прочие вещи. Но голословно обвинять домработницу не уместно, поскольку может оказаться, что она невиновна в произошедшем. Как же поступить в такой ситуации?

Правильней всего - обратиться за помощью в наше детективное агентство. Мы установим в Вашем доме все приспособления, которые дадут возможность наблюдать за домработницей. Вы узнаете, чем она занимается в рабочее время, а также сможете увидеть, насколько качественно персонал выполняет свои основные задания. Также Вы проверите, не трогает ли домработница Ваши личные вещи.

Предотвратить такие неприятные моменты, как воровство и обман.

Вопрос детективу

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Москва
+7 (495) 507-25-63
бесплатно по РФ
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG
написать