9000 000000000 0000000000000
____
Поиск по сайту
____
_
  1. Главная
  2. Блог
  3. Как проверить домработницу?
логотип ТОРНАДО

Как проверить домработницу?

Обычно домработниц ищут в специальных агентствах, а также по объявлениям в газете. Но помните о том, что внешний вид человека может быть обманчивым. Даже самая милая и привлекательная домработница может принести беду

обновлено: 4 года назад

Нередко у людей пропадают драгоценности, деньги и прочие вещи. Но голословно обвинять домработницу не уместно, поскольку может оказаться, что она невиновна в произошедшем. Как же поступить в такой ситуации?

Правильней всего - обратиться за помощью в наше детективное агентство. Мы установим в Вашем доме все приспособления, которые дадут возможность наблюдать за домработницей. Вы узнаете, чем она занимается в рабочее время, а также сможете увидеть, насколько качественно персонал выполняет свои основные задания. Также Вы проверите, не трогает ли домработница Ваши личные вещи.

Предотвратить такие неприятные моменты, как воровство и обман.

Нет комментариев.
начать обсуждение
о чем спрашивают
Новые вопросы
о чем спрашивают
Аноним
Во сколько мне обойдется организация слежки?

3000 руб. нормо час. Следить мы имеем право за несовершеннолетними детьми по просьбе их родителей, или в рамках возбужденного уголовного дела.

Николай Николаевич
Валя
Хотим на протяжении недели провести наблюдение за нашей дочерью. Не так давно она стала жить с молодым человеком, о котором мы ничего не знаем. Хотелось бы выяснить, все ли у нее в порядке.

Нам с Вами необходимо встретиться и обсудить детали. Вы регулярно будете получать отчет об образе жизни дочери, ее взаимоотношениях с сожителем, а также о ее проблемах. В случае выявления последних, наши специалисты смогут рекомендовать Вам пути их решения. Однако выбор всегда остается за Вами.

Николай Николаевич
Аноним
Добрый день! У меня создается впечатление, что меня подслушивают с помощью установленных в помещении «жучков». Вы можете подтвердить или опровергнуть их наличие?

Специалист сможет найти прослушивающие устройства и устранить их. Для этого потребуется Ваше письменное заявление.

Николай Николаевич
Аноним
Длобрый день. У меня случилась большая неприятность. Дело в том , что я ращу свою свою дочь одна, без мужа. С 17 лет дочка поступилина в институт и начала жить гражданской свяью с мужчиной. Но она прервала старое общение со мной , а новое сводится лишь к тому, что она стала просить деньги чтобы купить наркотики (я так думаю). Мой знакомый участковый проверил ее парня и сказал , что он бывший наркоман, но завязал. А я боюсь. Вдруг, это неправда, вдруг он склоняет к употреблению наркотиков

В Вашей ситуации мы сможем помочь, стоимость работы составит от 20000 до 50000 рублей. Для оценки пришлите все сведения, которые Вам известны ФИО дочери, ФИО мужчины, адрес их проживание и всё, что считаете важным

Николай Николаевич
Аноним
Где Вы работаете

Работаем по всей России и за рубежом, где через представителей, где через коллег

Николай Николаевич
Аноним
А как вы проверяете намерения контрагентов?

От простых к сложным Проверка на благонадежность проверка фактической деятельности проверка фактов полученных в ходе переговоров внедрение сотрудника контроль каналов связи

Николай Николаевич
Аноним
Зачем нужна стратегическая безопасность?

Если бизнес развивается - без этого не обойтись. Как правило стратегическая безопасность выполняется руководителем в "рабочем" режиме и не оценивается как стратегическая. А решения по недооцененным фактам - ведут к неожиданным последствиям. 

Николай Николаевич
Аноним
Вы можете получить фотокопию или завереную копию актовой записи?

Можем, но не во всех случаях и это индивидуальная и дорогая услуга. Стоимость от 40 000 рублей.

Николай Николаевич
Аноним
Как вы гарантируете конфиденциальность моего обращения?

Гарантом конфиденциальности выступает Репутация агентства, которой мы дорожим. Для Вашего удобства предусмотрен порядок дистанционного заключения договора и удаленной оплаты по результату выполненных работ.

Николай Николаевич
Аноним
Что делать если компания-должник объявила себя банкротом

Разыскиваем собственность и движимое имущество юридических лиц. Отыскиваем реальные доходы крупных предприятий и частных предпринимателей. Если компания-должник объявила себя банкротом, мы приложим все усилия для сбора информации по возврату долга. Агентство обладает практикой в сфере решения вопросов по нарушению компанией налогового законодательства. Мы собираем документы, изучем положение дел и намечаем подробный план действий. Осуществляем правовую экспертизу по сформированному делу. Оказываем помощь в составлении искового заявления в суд. Представляем интересы клиента до полного разрешения ситуации.

Николай Николаевич
задать вопрос
__
Обратная связь