Цены на услуги частного детектива назад
Как решить семейные проблемы

Как решить семейные проблемы

обновлено: 07 октября 2020

Каждый человек, у которого нет времени на уборку, предпочитает нанять домработницу. Она будет выполнять Ваши основные обязанности, что позволит сэкономить немало времени и сил.

Обычно домработниц ищут в специальных агентствах, а также по объявлениям в газете. Но помните о том, что внешний вид человека может быть обманчивым. Даже самая милая и привлекательная домработница может принести беду. Нередко у людей пропадают драгоценности, деньги и прочие вещи. Но голословно обвинять домработницу не уместно, поскольку может оказаться, что она невиновна в произошедшем. Как же поступить в такой ситуации?

Правильней всего - обратиться за помощью в наше детективное агентство. Мы установим в Вашем доме все приспособления, которые дадут возможность наблюдать за домработницей. Вы узнаете, чем она занимается в рабочее время, а также сможете увидеть, насколько качественно персонал выполняет свои основные задания. Также Вы проверите, не трогает ли домработница Ваши личные вещи.

Наше детективное агентство поможет Вам предотвратить такие неприятные моменты, как воровство и обман.

Обращайтесь к нам в любой ситуации, ведь мы всегда готовы прийти на помощь!

Детективное агентство «Торнадо» предлагает широкий спектр услуг частным лицам в решении семейных проблем различного характера.

Наши профессиональные детективы помогут выяснить суть любой жизненной ситуации, связанной с вашей второй половиной, соберут необходимую информацию и представят доказательства, полученные в ходе наблюдательной работы.

а у вас офис есть? Можно приехать пообщаться?

Рады будем Вас видеть в любом из наших представительств. Но только по предварительной записи. Наши клиенты не любят встречаться друг с другом...

Какие гарантии

Гарантии любые - на Ваше усмотрение. Обычно рекомендуем заказать не дорогую услугу результат которой сможете проверить.

Какие гарантии

Основное в работе - доверие. Поэтому на первом этапе либо проверьте нас, либо составим соглашение. Но вы должны понимать, что не все наши услуги можно формализовать.

Поиск угнанного автомобиля в компетенции частного детектива?

Да, эту проблему помогут решить частные детективы, даже если от нее отказались в полиции. На основании действующего законодательства, используя личные связи, частный детектив поможет вам в поисках. Однако стоимость подобной услуги может варьироваться в зависимости от цены угнанного авто и его марки. Наши сотрудники всегда честны по отношению к клиентам, поэтому могут отказаться от выполнения задания. Это может быть связано со сроком давности угона.

Необходимо найти пропавшую собаку, сможете помочь?

Мы не предоставляем услугу розыска домашних питомцев.

Где Вы работаете

Работаем по всей России и за рубежом, где через представителей, где через коллег

 
Проверить добросовестность представителя частного сыска можно заказав услугу где результат Вам известен
— ТОРНАДО, детективное агентство
А что делать если нужно срочно?
ТОП-5 уловок серых детективов - смотреть
У нас нет платных консультаций, ответим на вопросы и предложим план мероприятий
— ТОРНАДО, детективное агентство

написать

info@dtornado.ru

+7 (495) 507-25-63

+7 (925) 507-25-63

TornadoG

написать