Как найти социальные сети по номеру телефона
логотип ТОРНАДО

Как найти социальные сети по номеру телефона

Представить свою жизнь без их использования может мало кто из наших современников. В то же время, социальные сети могут предоставить огромный массив информации о человеке в той или иной ситуации (например, при определении круга общения физического лица, поиске пропавшего без вести родственника, разоблачении интернет-мошенника и т.д.).

обновлено: 17 февраля 2021

Прежде чем рассказать, как найти по номеру телефона соцсети человека, перечислим ситуации, в которых может понадобиться подобный поиск. Несмотря на то, что с момента появления соцсетей их активными пользователями было преимущественно молодое поколение, на сегодняшний день их возможности все чаще используются для решения рабочих и деловых вопросов.

Возможность поиска людей в соцсетях по принадлежащему им номеру сотового телефона позволит решить вопросы с персоналом фирмы, деловыми партнерами и даже конкурентами по бизнесу.

К сожалению, не все люди используют возможности социальных сетей «во благо». Ныне на просторах интернета орудует много мошенников, для разоблачения которых также потребуется пробив соцсетей по имеющемуся номеру телефона.

Кроме того, поиск страниц в соцсетях по номеру мобильного телефона может быть полезным для определения круга общения близкого человека (например, для проверки заподозренного в измене супруга или более близкого изучения интересов подросшего чада).

Найти страницы человека в соцсетях бывает довольно сложно. Даже если вы и знаете его номер телефона, нужно проделать сложный путь, чтобы извлечь пользу из данной информации. Именно поэтому стоит доверить подобную работу профессионалам детективного дела. Частный детектив знает, как найти соцсети по номеру телефона, не привлекая внимания ни к себе, ни к заказчику услуги.


Вопрос детективу

Мне нужно, чтобы вы нашли моих родственников в Москве. Это Вам по силам?

Да

У меня очень щекотливая ситуация. Моей дочери 16 лет, и она встречалась с парнем. Недавно этот, урод записал их.. в общем, интимную близость на видео и выложил в интернет. И теперь по сути каждый может скачать п***о с моей дочерью. Это видели все ее друзья… в общем сейчас в нашей семье полный кошмар Скажите, можно ли его привлечь к ответственности за съемку, ведь дочери еще нет 18 лет!

Для решения вопроса о привлечении к ответственности можно обратиться в правоохранительные органы. Но если Вы не желаете распространять ситуацию на полицию — звоните. Сделаем всё что в наших силах.

Каким образом вы получаете доступ к защищенной законом «банковской тайне» при выполнении услуги «коммерческая бизнес-разведка?

Мы не раскрываем сведения, составляющие «коммерческую тайну» оперативно-сыскного бюро в части касающейся получения необходимой информации. Одновременно с этим, смеем Вас заверить, что действуем исключительно правомерно и не идем в разрез действующему Законодательству РФ

Подскажите, мне нужно знать, с кем общается и встречается один человек, возможно ли это?

Конечно, мы занимаемся установлением круга общения необходимых людей, а также их контактов. Обращайтесь к нам по телефону или пишите на электронный ящик, оговорим детали и цену.

Один наш сотрудник на учете не состоит и в базе данных его точно нет. Но он точно обращается в ПНД, но с этим на учет не ставят.Можно ли вытащить информация обращался ли он туда вообще хоть раз и диагноз?

Можно. Стоимость от 5000 рублей. Для уточнения нужны его данные включая адрес регистрации.

Мне необходимо найти человека, но не в России, а на территории СНГ. Вы можете это сделать?

Да, но стоимость услуги широко варьирует в зависимости от объема оперативных мероприятий для сбора информации

Москва
+7 (968) 631-19-32
Регионы
8 800 600-51-74
email
info@dtornado.ru
Whatsapp
+7 (495) 507-25-63
Viber
+7 (925) 507-25-63
Telegram
TornadoG