с 8:00 до 23:00, без выходных

заказать звонок

с 8:00 до 23:00, без выходных

связаться по:

Частное детективное агентство ТОРНАДО

К каким базам данных имеет доступ частный детектив

База данных — место хранения сведений или самостоятельных материалов, представленных в объективной форме и систематизированных для обработки и поиска с помощью компьютера и посредством соответствующего ПО

3522

обновлено: 27.09.18

Блог

К каким базам данных имеет доступ частный детектив

Базы данных могут включать в себя сведения объективного характера о людях, автомобилях, контрагентах. Это могут быть статьи, расчеты, нормативные акты, сведения о людях, движимых и недвижимых объектах.

Сегодня базы данных в том или ином виде используются в каждой организации и государственной структуре, и содержат сведения об организациях, людях, перемещениях. При анализе таких данных детектив получит достаточную информацию об изучаемом субъекте или объекте.

Проверка информации, которая содержится в реестрах госструктур и базах данных организаций или учреждений – востребованная услуга в работе частного детектива. Детективное агентство Торнадо предлагает проверку и сбор информации о физических и юридических лицах. Детективы располагают надежным доступом к базам государственных структур, мед учреждений и др. БД. Регулярно запрашивают сведения из закрытых источников.

Добавить себе в закладки

Что может проверить частный детектив

Автомобиль
проверить авто по базе ГИБДД
Недвижимость
проверить недвижимость по базе Росреестра
Человек
робить человека по базам данных
Мед. справки
получить или проверить справки из медицинских учреждений
Судимость
проверить сотрудника на судимость
Пассажиры
узнать список пассажиров самолета, поезда, автобуса и др.
Домовая книга
получить расширенную архивную выписку из домовой книги
ФНС
получение выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП

Доступ и качество БД

Сложность доступа к некоторым базам - не единственная проблема с которой сталкивается детектив в расследование. Вторая проблемная сторона – перегруженность сети устаревшими и неактуальными базами данных, где находятся недостоверные сведения о людях или компаниях. Для проверки по базам важно знать в каких массивах информации содержаться актуальные сведения, уметь работать с функционалом оболочки базы. А главное в работе сыщика – постоянный доступ к информационным ресурсам, что доступно только частному детективу.

Поиск информации о человеке или компании в базах данных
Поиск информации о человеке или компании в базах данных

Но базы это не панацея - в России сегодня продолжает идти процесс переноса сведений с бумажных носителей на электронные. Залезть в ящик письменного стола – сложнее, и это уже отдельное направление частного детектива.

Сложность в том, что базы данных хранятся в закрытых и защищенных ресурсах, в компьютерах без доступа в интернет. Есть засекреченные базы о которых даже ничего не известно – такие БД используются узким кругом лиц в конкретных целях.

Как происходит поиск
информации по базам данных

Детективное агентство ТОРНАДО оказывает услуги по поиску информации в базах данных. Опытные сыщики готовы в кратчайшие сроки достать информацию о человеке или организации, используя собственные навыки или соответствующие контакты с лицами, имеющими доступ к закрытым базам данных.

Пробить номер телефона или проверить благонадежность человека при покупке недвижимости – не проблема. Детективное агентство обеспечит полную и достоверную информацию, которая останется в секрете для третьих лиц

Перечень услуг частного детектива по проверке и поиску информации
Оценить статью

Данный материал оценили 1 пользователь(я), средний бал составляет 5.0 звезды